网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全球热恋》中秋档夺冠 首周末票房3700万

《全球热恋》中秋档夺冠 首周末票房3700万

2011-9-14 11:27:06 Mtime时光网

《全球热恋》海报


  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,于9月8日上映以来,截至12日中秋假期结束,共收获票房3700万,稳居中秋档华语片票房冠军。据《广州日报》13日报道“上周末一众大小新片几乎同时抢滩,志在中秋节小黄金周来临之时分一杯羹,国产片方面,《全球热恋》成为最受本地观众欢迎的华语片”,在引进片颇多的中秋档,本土影片在起片的影厅数量上不如往昔,《全球热恋》因获观众口碑加持也得到各大院线的力挺,自上映以来,每日放映厅数稳步走高,并在中秋节当天达到小井喷。 


  除国内观众和院线看好以外,《全球热恋》此次在美国同步上映也收获境外媒体的好评,《洛杉矶时报》称“《全球热恋》展现了中国味道的好莱坞式多线式叙述方式,给观众一种舒服,温暖的感觉,是一部有力度,细心雕琢的浪漫喜剧。面对几对情侣间的问题,导演的处理方法能让观众很容易领会到,并且感受到每条线之间感情的连接:甜蜜与‘傻气’,感动及视觉设计,是许多好莱坞爱情喜剧都没有达到的核心元素”。《纽约时报》亦表示“就在美国电影因为世界金融体系失衡,需要好莱坞在全球市场上找到救世良方时,他们又遇到了一次冲击:中国人真的知道如何制作‘泡妞’电影!《全球热恋》提供了所有我们需要从浪漫喜剧中所得到的一切元素,与美国本土夏天出品的两部爱情喜剧相比,这种传统而温馨的喜剧的存在更让人感到窝心”。


  今日,出品方华谊兄弟特别发布由《全球热恋》导演夏永康用宝丽莱相机拍摄的独家花絮照,以温馨怀旧的风格回馈广大观众和影迷的支持,并邀请大家继续去电影院观看墙内墙外都开花的国产爱情电影。

 

                              下一页 来自导演夏永康的独家花絮照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-14 12:21:56
匿名 0

匿名

吹吧!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-14 12:13:08

海报上的徐帆是不是有些多余

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..