网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《倒计时》曝剧照 全度妍化身神秘百变女郎

《倒计时》曝剧照 全度妍化身神秘百变女郎 2011-9-14 10:56:04 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由全度妍主演的韩国动作大片《倒计时》日前曝光多张剧照,全度妍变身为百变时尚女郎,浑身散发着危险的气息。


  全度妍在《倒计时》中饰演一位有诈骗前科曾经入狱的女子车夏媛。该女子凭借精明的头脑和致命的魅力游走于权威政经和法律人士之间,进行着她不可告人的神秘计划。全度妍此次在片中以浓艳妆容现身,造型神秘多变,时而清纯时而妖冶。影片在全度妍的发型上也是大做文章,长短卷直“假发”均有尝试,令车夏媛的每一次亮相都新鲜感十足。vogue杂志为了烘托“车夏媛”的神秘感,在为影片拍摄宣传写真的时候也只展示了全度妍的手部动作,以表现这位“神秘女子”对男主角郑在泳的操控之感。


  《倒计时》讲述了专业追债人泰建浩(郑在泳饰)为了活命在给定的10天期限内与有诈骗前科的貌美女子车夏媛进行危险交易的故事。影片中二人为了各自不同的目的不得已走到了一起,开始一场为期10天的“致命旅程”。该片因为露骨的暴力和情欲镜头而被定级为“青少年观看不可”,将于9月29日在韩国正式上映。

 

点击观看《倒计时》预告片

 


(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-9-14 12:19:21

突然感觉全度贤跟邓萃雯有几分相似 气质上

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行