网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>海耶克全家威尼斯度假 女儿花枝乱颤喂鸽子

海耶克全家威尼斯度假 女儿花枝乱颤喂鸽子 2011-9-14 15:52:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 威尼斯电影节闭幕了,不过正在度假的萨尔玛·海耶克一家依旧徜徉水城,休闲消暑。

 

  当地时间9月13日,海耶克与老公、女儿Valentina被拍到在圣马可广场开心喂食鸽子,海耶克与女儿Valentina全新投入,开怀大笑,特别是女儿Valentina更是笑得花枝乱颤,欢乐无比。好妈妈海耶克赶紧拿起手机抓拍女儿最开心时光。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-19 0:07:57

海耶克这辈子就别想穿平底鞋了

------------------------------

回复 (0)