网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《第一大总统》9.30公映 全明星人物照曝光

《第一大总统》9.30公映 全明星人物照曝光 2011-9-14 14:54:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由中国电影家协会、中国电影股份有限公司,三横一竖影视文化传媒(北京)有限公司等联合出品的辛亥革命献礼片《第一大总统》将于2011年9月30日在全国公映。近日,电影中众影星人物照曝光,两代演员搭配阵容强劲。电影《第一大总统》大量加入孙中山爱情戏份,展现伟人不一样的浪漫情怀。

 

  新老搭配“实力偶像”并驾齐驱

 

  作为辛亥革命一百周年献礼大片,电影《第一大总统》不仅邀请实力派演员王姬刘劲张秋歌江平邹兆龙姚居德王艳句号等加盟,更有邱心志、聂玫、韩庚何明翰田亮何洁、凌霄肃、周一围张峻宁等青年演员助阵。两代演员的碰撞,让电影《第一大总统》碰撞出了别样视角。导演王才涛表示:“作为献礼片,《第一大总统》肯定有特别的地方。以现代人的角度来看以往的历史事件,让更多年轻人能够客观的了解辛亥革命,以及过去的历史,传达革命精神其实也可以变得多元化。”

 

  电影《第一大总统》中,除了全明星阵容的演员加盟以外,围绕伟人孙中山徐徐展开的一系列革命事件中加入伟人爱情线索,也让观众首度接触革命领导人物孙中山背后不一样的浪漫情怀。而有别于《建国大业》《建党伟业》等众多讲述革命事业电影的是,《第一大总统》不仅革命主线清晰,更打出了“爱情牌”。电影中,孙中山一生的爱情与历史事件相得益彰,一紧一弛,用温馨浪漫的叙述方式勾起大家对那段历史的回忆,将一段曲折的爱情故事融入到了激烈的革命故事中。

 

  《大总统》联合献礼片共推辛亥百年庆祝高潮

 

  今年作为辛亥革命一百周年,各献礼片不输阵。9月底即将上映的电影《第一大总统》和《辛亥革命》两部辛亥革命献礼片,从不同的角度讲述了中国最动荡时期下,孙中山等革命领导人的生平事迹。《第一大总统》讲述了孙中山一生曲折经历,从经历宋教仁遇刺,二次革命的失败,以及流亡日本,和宋庆龄相遇相爱到结婚,袁世凯复辟帝制,直至1925年在北京逝世等一系列重大历史事件。导演王才涛表示,《第一大总统》用全景式的叙述方式展现了孙中山的一生,将孙中山浪漫的一面,为革命失败踌躇的一面,坚持革命的一面都详尽的表现了出来。

 

  电影《辛亥革命》的孙中山由赵文瑄饰演,而《第一大总统》的孙中山由邱心志饰演。两位男演员同是台湾知名演员,在外形上各有千秋。不得不提到的是,邱心志在热播的新版《还珠格格》中饰演皇阿玛,此次转身革命题材中,将有点浪漫情怀的孙中山展现的活灵活现,而邱心志身上所带给观众的儒雅之风也被导演称赞为“孙文气质十足。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-9-23 16:32:46

汗死,不就是个改头换面的偶像剧吗

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 6:20:39

不腻呀,韩三平SB!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-14 15:29:57

(2011年9月5日-2011年9月11日)内地票房榜美国队长(2011)--------------3430万元 全球热恋(2011)--------------2680万元 大武生(2011)----------------2090万元

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行