网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"谍影重重"制片人再造新系列 纳粹圣像引发谍战

"谍影重重"制片人再造新系列 纳粹圣像引发谍战

2011-9-14 16:47:25 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士


制片人弗兰克·马歇尔

      时光网讯 《谍影重重》系列以及《夺宝奇兵》的金牌制片人弗兰克·马歇尔正准备再打造一个新的间谍电影系列!他看中的是英国著名畅销书作家杰弗里·阿彻(Jeffrey Archer)的小说《事关荣誉》(A Matter of Honor )——中文版翻译为《俄罗斯圣像之谜》或《国际间谍大争夺》。

关于作者
——传奇畅销书作家


      杰弗里·阿彻是世界上作品最畅销的作家之一。同时他还有着非常传奇的个人经历:曾经在政治上辉煌一时,又曾亲历四年的牢狱生涯。1992年女王诞辰纪念日,阿彻还受封为爵位不能世袭的终身贵族,本身就可谓就是一个传奇人物,也是英国国内的一个明星作家。

      杰弗里·阿彻生于1940年。迄今为止,他已经有25部作品出版,累积销量超过1.3亿。他曾11次荣登《星期日泰晤士报》畅销作者排名榜第一位,他的作品为他带来了巨大的经济收益和声誉。《华盛顿邮报》称他为“可以与大仲马相提并论的叙事者”,《星期日邮报》则评价他为“我们这个时代最伟大的叙事者和小说家。”他的多部小说都有中文版,其中包括著名的《该隐与亚伯》系列、《生而为囚》等。


作者及书影

关于小说
——纳粹、KGB与CIA之间的间谍奇案

      《事关荣誉》讲述的是上世纪60年代的故事:英国青年退伍军官亚当·斯考特的父亲去世了,他前半生英名显赫,但后半生是在清苦和不明不白的耻辱中度过的。亚当从父亲处继承到五百英镑和一封密信。信中,他发现法西斯元凶戈林感谢他父亲的人道主义行为,并赠予他一件保存在瑞士一家银行保险柜里的礼物——圣像。

      亚当相信父亲的忠诚正直,决心去取回礼物,弄清真相。未曾料到圣像竟给他带来一系列的灾难,在日内瓦国际机场,女友被杀,自己反成了杀人疑凶,遭到警方追捕。而那个不明身份的杀手似乎对他穷追不放,亚当无意之中发现了圣象的秘密,他决心保住并得到法国警方和美国CIA的保护。就在即将脱险之际,他又不幸落入克格勃军官罗蒙诺夫手中,遭到严刑拷问,然而他再次死里逃生,秘密潜回英国,并设下了圈子套,诱使罗蒙诺夫停止追杀,改用证明老司各特清白的有力证据换得圣像。

      英国风味、冷战背景、纳粹幽魂、间谍内幕……如果改编成电影,看起来非常有卖点。不知经过金牌制片人弗兰克·马歇尔之手,能否在《谍影重重》之后再塑造出一个系列间谍片经典来!

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-14 19:06:25

老实说,意识形态味还是很浓,为什么纳粹,KGB总要扮演魔头的角色,而CIA之流总是正义的呢...英美继续高举他们那所谓正义的旗帜也差不多该厌倦了吧

------------------------------

回复 (0)

2011-9-14 17:51:06

导演:保罗 格林格拉斯 主演:马特 达蒙 哈哈 意淫一下~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..