网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》导演精益求精 周冬雨感慨压力大

《倾城之泪》导演精益求精 周冬雨感慨压力大

2011-9-14 17:42:44 Mtime时光网

黄真真导演现场与周冬雨沟通


  由香港著名女导演黄真真执导的催泪爱情大片《倾城之泪》日前已在上海杀青,当红人气巨星周冬雨李治廷梁咏琪任贤齐陈乔恩、窦骁分别在剧中演绎三种动人心扉的催泪爱情故事。

 
  黄真真片场精益求精 周冬雨感慨压力大

 

  在片场休息时,都可以看到黄真真导演与演员交流、沟通的场景,每场戏她都要求精益求精做到最好。这让电影“第一滴泪”的主演周冬雨表示压力非常大,此前在接受采访时曾说道,“每次拍戏时精神都绷得紧紧的,得仔细回想导演说的关于戏中的每句话,演哭戏时怎么哭,跟李治廷演对手戏时表情、动作应该是怎样,然后按导演要求认真表演出来”。但同时周冬雨也表示,非常感谢黄真真导演,正是因为有导演这样精益求精的态度,使得她在演技方面、演员的自身发展方面有很大的进步,她相信一定可以让观众在《倾城之泪》中看到不一样的周冬雨,《倾城之泪》绝对值得大家期待。

 
  著名旅美香港女导演黄真真加盟《倾城之泪》

 

  黄真真可谓是香港的才女导演,早年还在读书的黄真真就凭借优异的成绩被纽约大学电影系录取。纽约大学电影学院是公认的世界顶级电影学府,是世界永恒的梦工厂,许多导演从这里走向好莱坞,并最终成为大师,进入历史。《哈利波特》的导演克里斯·哥伦布毕业于此,中国台湾导演李安也毕业于此。黄真真在这里学习期间,凭自编自导的作品《HUGO》获得纽约大学最佳学生作品奖。她是首位获得此奖项的华人女导演,她用自己的天赋征服了纽约大学的教授。

 

  回港发展后,相继问世的《六楼后座》《分手说爱你》等电影作品为她赢得赞誉。从黄真真导演的过往经历中可以看出,她是一位擅于发现、擅于挖掘、有独特视角的导演,她的每部作品总能让人在平凡中感受不一样的东西,是关于青春的,是关于梦想的,也是关于爱情的。此次黄真真导演加盟《倾城之泪》也是力求尽善尽美,致力于打造中国电影史上的催泪爱情巨制,让这个圣诞刮起白色旋风。而周冬雨李治廷梁咏琪、任贤齐、陈乔恩窦骁几位首次合作饰情侣的演员,在真真导演的带领下,又会擦出怎样的火花?白色圣诞节,《倾城之泪》让人期待!

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..