网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命深渊》4天票房三千万 品质3D电影回归

《夺命深渊》4天票房三千万 品质3D电影回归

2011-9-15 9:43:21 Mtime时光网

《夺命深渊》海报


  9月9日上映的詹姆斯·卡梅隆监制3D水下探险巨制《夺命深渊》,经历中秋假期,4天累计票房逾3000万,成为本季电影票房黑马。自詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》之后,国内外众多电影纷纷试水3D,均反响平平,而由卡梅隆保驾护航的3D《夺命深渊》,在该档期的众多影片中全3D上映,杀出重围获得亮眼的票房成绩,实在是高品质3D电影的强势回归。

 

                                          南宁百老汇影城检票口

  由詹姆斯·卡梅隆监制的澳大利亚水底洞穴探险3D电影《夺命深渊》,年初2月就在北美及香港地区上映,获得不俗的票房和口碑。有3D电影教父詹姆斯·卡梅隆的金字招牌,《夺命深渊》的3D视觉效果,一直为国内观众所期待。卡梅隆在为影片中国上映录制的影像中,就力荐《夺命深渊》是为在大银幕上观看而制作的电影,观众只有在电影院里观看,才能感受到影片非凡的3D效果和真实幽闭的紧张情绪。在走进影院观看3D《夺命深渊》的观众中,不少都是曾经观看过影片2D版的,他们选择再次走进影院观看3D版,就是为了亲身体验这场真实的3D冒险。

  

                                             武汉兴汇影院大堂  

 
  《夺命深渊》9月9日起全3D上映,度过中秋三天假期,4天累计票房已经超过3000万,亮眼的票房成绩印证了该片为许多观众眼中今年最好的3D电影的评价。詹姆斯·卡梅隆《阿凡达》在全球掀起3D电影狂潮之后,在国内上映的3D电影多达数十部,然而3D效果获得好口碑的影片寥寥无几,观众对3D电影的热情和信心在逐渐低落。有詹姆斯·卡梅隆的3D效果品质保证,《夺命深渊》从各地看片到上映后,观众对影片3D效果的一致推崇,为中国观众对3D电影的期待注入一剂强心针。在同档期上映的众多影片中,《夺命深渊》4天3000万票房的抢眼战绩,是中国观众对3D电影信心的回升,是高品质3D电影的强势回归。


  3D《夺命深渊》在观众中极好的口碑,以及在影院可观的上座率,也让各地影院对该片的票房更具信心,纷纷加大影院阵地宣传和排片力度。成都、武汉、南宁等地的影院,还将影院大堂等处布置成《夺命深渊》的主题,观众走进影院就好似走进深水世界一样,一定要体验一下《夺命深渊》的3D探险之旅。中秋假期过后,《夺命深渊》在各地影院的排片有上升趋势,与观众的对影片的热情一起升温。3D《夺命深渊》将以抢眼的票房成绩为高品质3D电影正名。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-15 12:19:16
匿名 0

匿名

票房真不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..