网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余男领衔《五星上将》 性感超模打造女版兰博

余男领衔《五星上将》 性感超模打造女版兰博

2011-9-15 10:14:38 Mtime时光网

《五星上将》打造“美女群像电影”


  电影《五星上将》正于泰国拍摄当中,该片是由余男邹兆龙安志杰等明星主演,知名嫩模潘霜霜也将会携数位性感超模加盟。身为内地首部主打“美女动作”类型的电影,片中一干女星将会大秀“身材”与“身手”,这也使得《五星上将》成为内地首部“美女动作群像”电影。

 

                                         余男领衔“五星美女”

  余男领衔“五星美女”潘霜霜携性感超模助阵

 

  《五星上将》是内地首部主打“美女动作”类型的电影,除了邹兆龙安志杰释延能等动作男星的加盟,柏林影后余男、知名嫩模潘霜霜、快女谈莉娜等女星,则更是本片中令人关注的焦点。身为华语影坛中的性格女星,余男一直以性感与冷艳著称,此番在《五星上将》里面,她也将会让自己的野性再度极致爆发。与此同时,名噪一时的嫩模潘霜霜,也将率领数位性感美艳超模加盟,她们将在余男的带领下,共组集美艳与暴力于一身的“五星美女”组合。对于片中女演员的选择标准,导演傅华阳也透露称,“我们这部戏的女主角,基本都是90、60、90的三围,平均身高也都在170cm左右。”

 

                                                  潘霜霜剧照
 

  众星化身女版“兰博”打造“美女动作群像”

 

  《五星上将》汇集多位“性感美女”,除了要在片中大秀美艳身材,她们还将会以“女特工”的造型,在片中大秀十八般动作武艺。对于片中的几位女星而言,鉴于先前她们大多没有打戏拍摄经历,因而此番参演《五星上将》,她们更还了经受住了三个月的高强度训练,参加潜水、攀岩、自由搏击、枪械、刀具等方面的技能训练。届时在《五星上将》里面,几位女星也将化身女版“兰博”,并与邹兆龙安志杰等动作男星过招,上演一出“霹雳娇娃”大战“肌肉男”的故事。凭借片中这些集“美貌”与“力量”于一身的角色,《五星上将》也因而被打造成了内地首部“美女动作群像”电影。

 

                                              谈莉娜剧照
 

王秋紫饰演叮当


  电影倡导“女性美”帮助女性观众发现“自我”

 

  《五星上将》正在泰国拍摄当中,该片讲述了余男率领的五位“美女背包游客”,在东南亚旅行之时联手当地原始部落,共同对抗野蛮“入侵者”的故事。《五星上将》将会在泰国、东南亚、云南、四川等地取景,鉴于片中“外来者携手土著对抗侵略者”的故事,这也让这部电影宛若真人版的《阿凡达》。监制刘宝贤则认为,尽管《五星上将》有着“冒险”与“动作”外衣,其内核却是在倡导“女性美”,“这些女演员绝不会是花瓶,她们在故事里反抗暴力,寻求真理,希望能借片中这些独立的女星,帮助女性观众发现自己的潜能,进而发现一个‘最强大的自我’。” 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-16 3:32:10

妈的都给我排好队乖乖挨操

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 20:59:58
匿名 0

匿名

又是潘霜霜这一脸苦逼的丑女

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 12:27:08

你确定这些货不是人妖

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 11:05:47

够恶心的。找点硬气的女演员不行么?一看就不想看这电影了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..