网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>克鲁尼前女友发布全裸广告 献身公益事业

克鲁尼前女友发布全裸广告 献身公益事业 2011-9-15 11:43:21 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 所谓“塞翁失马,焉知非福”,情场亦如此。虽然乔治·克鲁尼“万花丛中过,片叶不沾身”,但名字前面有个“克鲁尼前女友”的人,也因此受益匪浅。与老乔治分手不久的意大利美女伊莉莎贝塔·卡娜丽斯情场失意,事业上却越来越顺风顺水。日前她作为公益组织PETA的代言人,现身米兰宣传自己最新拍摄的全裸广告,号召人们抵制皮草。

 

  卡娜丽斯说:“我一直坚持一个原则,从我小时候起,我就反对皮草,在我有生之年,我永远不会穿着皮草。如果你了解这样一个事实:世界上每天有超过5万只动物被屠杀、戕害、碾压、活剥……只是为了人们的虚荣心。我觉得你会知道该做些什么。”

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行