网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱封了》海报曝光 江一燕小丑造型暗讽男人

《爱封了》海报曝光 江一燕小丑造型暗讽男人

2011-9-15 13:47:54 Mtime时光网

电影《爱封了》海报


  日前,由旅欧女导演唐丹执导,江一燕、Florian Lukas、吴大维何冰邓家佳主演的中德合拍爱情喜剧电影《爱封了》确定于10月13日全国公映,今日,片方曝光该片首款海报,小丑装扮的江一燕火红头发上的两行大字“10月13日 看清男人”格外醒目。灭男人威风涨女人士气,这款海报说出了天下女人的终极愿望:看清男人!

 

  看《爱封了》不心虚 男人才是好男人

 

  导演表示,《爱封了》讲述的是倔强可爱的玲儿(江一燕饰),在重庆和柏林两地碰到的各种不同类型的男人,其中德国型男Mark(Florian Luckas饰)、风流富豪于广浩(吴大维饰)是两个贯穿始终的主角,他们一个是勇猛干练的保镖,一个是浪漫多情的老板,从他们身上能看到天下男人们的各种毛病。如果你看完电影不心虚,就大声喊出来:我是一个好男人!

 

  看《爱封了》感触深 女人都是好女人

 

  电影《爱封了》由中国女导演唐丹执导,江一燕、Florian Luckas领衔主演,讲述了一位中国女孩为寻找真爱不惜孤身闯荡德国,最终看清所爱之人真面目毅然做出选择的故事。熟悉导演唐丹的人说其实导演在讲自己,但用她自己的话说,她在讲每个女人,因为每个女人都会经历为爱不顾一切的阶段,只不过有人发现值得,有人发现不值得。

 

  据悉,影片《爱封了》早在今年5月就已在欧洲主流商业院线公映并取得了不俗的票房和口碑,中国女导演唐丹hold住了全欧洲,而江一燕更是被赞“最具东方神韵的女人”,“最值得被爱的女人”等,正如影片宣传语所言,“10月13日 看清男人”,相信这部影片能带给天下男人一个“警醒“,给天下女人一场“狂欢”。


 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..