网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多电影节卖片热 《呼啸山庄》找到买家

多伦多电影节卖片热 《呼啸山庄》找到买家

2011-9-15 14:41:20 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 

  时光网讯  多伦多电影节上,IFC电影公司和Oscilloscope电影公司分别采购到了各自的电影满意而归,其中,IFC电影公司将《姐妹情深》《地球最末日》和《插曲》(The Incident)收入囊中。而Oscilloscope公司则买了安德里亚·阿诺德版本的《呼啸山庄》

 

  《姐妹情深》是由琳·谢尔顿自编自导的亲情电影,由艾米莉·布朗特和罗丝玛丽·德薇特共同主演。讲述的是由艾米丽扮演的爱丽丝为了治愈杰克丧失兄弟的痛苦,便让他一个人去一个小岛独处,但在那边,杰克却遇到了同是情感受挫的汉娜(罗斯玛丽饰演),而她正是爱丽丝的姐姐,故事就此展开。IFC公司计划将于2012年暑期档放映该片。

 

  《地球最末日》是由阿贝尔·费拉拉自编自导的科幻影片,曾在威尼斯电影节首映过,由威廉·达福,夏因·莱恩和娜塔莎·雷昂共同主演。第三部《插曲》则是由亚历山大·柯蒂斯Alexandre Courtes)导演,鲁珀特·伊文斯等人主演的一部发生在收容所里的故事。

 

  Oscilloscope公司买到的《呼啸山庄》是最先亮相威尼斯电影节竞赛单元的热门影片,由詹姆斯·豪森,卡雅·斯考达里奥和奥利弗·米尔本主演。新版本的改编由于启用了黑人男主角而备受争议,导演极具个性化的处理手法也曾让招致广泛讨论。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-15 15:49:41

乱弹琴!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..