网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂成娱乐圈红人 业界认为被过度开发需减速

杨幂成娱乐圈红人 业界认为被过度开发需减速

2011-9-15 18:09:35 来源:法制晚报

 

  2011年杨幂人气急速飙升

 

  杨幂,请你“减速”

 

  4电视剧+11电影+7广告+1专辑

 

  2011年娱乐圈第一红人 业界认为已被过度开发

 

  “每次坐公交都能看到杨幂的58同城广告,听她的声音都听腻了。”一位网友在微博上说。

 

  2011年,几乎所有观众都发现杨幂可谓“无处不在”:一年之内4部电视剧、11部电影、7支广告……日前,杨幂还正式签约环球音乐,要进军乐坛,她的歌声也即将在大街小巷响起。

 

  业内人士认为,在超高人气的支持下,杨幂正在被过度开发,向影视歌全面进军,仿佛一列急速行驶的列车。从长远看,这并非100%是件好事。

 

  爆红

 

  突然变成“票房保证”

 

  “2011年有三件大事:卡扎菲下台、乔布斯辞职、杨幂爆红……”有网友如此在上调侃。这样的形容固然夸张,但不难看出杨幂有多红。今年1月31日,古装穿越剧《宫锁心玉》在湖南卫视首播之前,杨幂虽然已颇有人气,但绝对算不上一线演员。

 

  伴随着《宫锁心玉》的热播,杨幂人气爆棚,知名度开始像坐火箭似的上升,各类影视剧、广告合约如雪片般飞来。目前,杨幂几乎已经成为国内人气最旺的女星,形成“男有韩庚、女有杨幂”的局面。

 

  最极端的例子就是今年7月,由杨幂主演的惊悚片《孤岛惊魂》在国内公映,该片投资500万,在杨幂粉丝的强力支持下,最后票房竟然超过了9000万,投资收益比1:18,成为2011年国内投资收益比最高的影片。而《阿凡达》在全球范围内的投资收益比才1:4。

 

  有了这么一出好戏,杨幂现在在不少投资人眼里已经成了“票房保证”。

 

  微博粉丝狂增接近千万

 

  今年8月17日,杨幂的微博粉丝突破800万。800万是一个什么概念?如果杨幂拍一部电影,所有粉丝都去支持的话,按平均票价40元计算,票房是3.2亿。即便只有三分之一的粉丝去支持,票房也能过亿。

 

  而截至昨晚10点30分,杨幂的微博粉丝为9350225人,比老牌一线女星赵薇人还多出近31万人。而截至记者今晨7点30分发稿,杨幂的微博粉丝已达9360646人,短短9个小时(还多是在夜间),就增加了10000多人——赵薇的微博粉丝在这段时间内只增加了2600多人。

 

  杨幂几乎每条原创微博转发量都在8000次以上,评论则基本在5000条以上。

 

  记者发现,几乎每过三分钟,杨幂的微博粉丝就能增长100人左右。照这种速度增长下去,她的微博粉丝数超过“微博女王”姚晨,只是时间问题。

 

  成绩

 

  部部电视剧掀收视热潮

 

  因为《宫锁心玉》和《孤岛惊魂》大获成功,同时有近千万的微博粉丝,杨幂俨然已经成了所有投资人心中的香饽饽。

 

  记者统计发现,2011年,杨幂一人竟然有4部电视剧、11部电影和7支广告进入观众视野。

 

  4部电视剧分别是:拍摄于去年,但全国绝大部分地区今年才开播的《美人心计》;让杨幂爆红的《宫锁心玉》;目前正在热播的《新京城四少》;尚未开播的《宫锁心玉2》。已经开播的前3部作品都不同程度地掀起了收视热潮。毋庸置疑,《宫锁心玉2》也必有收视保证。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2011-9-17 22:10:10

她的脸还能支撑几年?还能回炉几次?还能翻新几次?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-16 10:27:16

这只会加速她的灭亡!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-16 8:27:40

不想看见她,未老先衰的一张脸

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 20:35:50

评分越来越低了。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 18:28:45

又哪个煤老板出的钱

------------------------------

回复 (0)

2011-9-15 18:21:13

微博上的笑话,58同城!!!啊哈哈哈,她的微博基本每条回复转发破万啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..