网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全球热恋》人气插曲MV曝光 Baby献声处女秀

《全球热恋》人气插曲MV曝光 Baby献声处女秀

2011-9-16 9:15:44 Mtime时光网

《全球热恋》剧照


  由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,以最火辣的情侣组合最新鲜的爱情故事最鬼马的搞笑桥段刮起热恋旋风,今日出品方华谊兄弟特别发布《全球热恋》电影插曲《Say Goodbye》的MV回馈广大观众和影迷朋友们的支持。

 

↓点击播放《全球热恋》插曲《Say GoodbyeMV↓

 

  Baby电影献声处女秀 陈奕迅大赞“天生歌后”

 

  Baby(杨颖)出道八年却从未为电影开嗓,但此次除了和五位主演共同演绎了主题曲《月亮代表我的心》,还结合自己剧情的部分录了一支《Say Goodbye》,在戏中用这首歌暗示自己的心意,希望意中人闻风能够明白。这两支歌都是Baby首度为电影献声,但录制的心情却截然不同,Baby跟我们分享道“我们这一版的《月亮代表我的心》曲调很欢快,有这么多的前辈带着我,录起来也很轻松。《Say Goodbye》对我来说,就比较困难,除了独自完成整首歌曲之外,还要花很长的时间去调动情绪,因为在戏里面我唱这首歌是跟男主角说我要离开你,要回到现实,但其实内心里却不想放弃,希望能有一个甜蜜的结局,那种情感真的很复杂”。

 

                                              《全球热恋》剧照

  《Say Goodbye》在电影中作为Baby、井柏然的一场最重要戏码的背景音乐出现,Baby需要跟在井柏然的车后面边追边哭。Baby为拍好这场最重头的哭戏做足了功课,除了不断的调整情绪,和井柏然反复练习外,更向戏中母亲徐帆取经,正式开拍前喝了一点点酒。井柏然透露道,“这次的哭戏跟《全城热恋》很不一样,比较惨烈,内心戏很多,Baby告诉我她说回到酒店还哭了很久,一整晚都无法从戏中的情绪中抽离出来”。 

 

  初次为电影献声,Baby非常幽默地表示“其实我私底下非常喜欢唱歌,所有身边的朋友都知道我是麦霸。感谢《全球热恋》给我一个开嗓的机会” ,而歌神陈奕迅也在《全球热恋》的某次发布会上对Baby的歌声赞赏有佳“Baby的声音底子很好,听到她的声音,我也哇了一下,她的声音很特别,很动人”,Eason更将Baby封为“天生歌后”,得到歌神首肯,Baby也忍不住笑道“听到自己偶像的评价,真的特别开心特别爽!” 。

 

《全球热恋》剧照


  《Say Goodbye》受观众热烈追捧 Baby井柏然MV观感初体验

 

  《全球热恋》热映八日,四段恋情观众各有偏爱,主题曲《月亮代表我的心》和插曲《Say Goodbye》更是稳居话题榜,引得影迷在微博上“求真相”,“《全球热恋》超好看的,就是不知道那首《Say Goodbye》是不是Baby唱的,那Baby 就全能了!” 。《Say Goodbye》悦耳动听又颇具传唱性,人气持续爆棚,观众纷纷在微博、贴吧发起“跪求”帖,“怎么找也找不到!跪求《全球热恋》Angelababy唱的那首插曲!好听死了“,”‘当月光洒下来,你知道我在’。全球热恋插曲又一次亮了!好暧昧的分手歌!“,更有热情的网友主动剪接了一小段歌曲供大家解馋,但大家都非常期待着歌曲完整版的播出“《全球热恋》插曲《Say Goodbye》,快点出完整版本吧,太喜欢这歌了”。

 

                                            《全球热恋》剧照
 

  为了回馈广大观众的热情,出品方华谊兄弟磨剑一月,邀请香港最专业的幕后团队操刀《Say Goodbye》的MV,最终整个MV以最新概念“微电影”的方式包装,高度浓缩了井柏然和Baby在电影里从相识,到相知、相恋的全过程,给观众完整且动人的热恋全体验。井柏然和Baby在《全球热恋》里最幽默谐趣的对手戏最深情的告白和热吻戏,悉数收录其中。最值得一提的是,Baby和井柏然作为首批检验者在第一时间里和陈国辉夏永康导演一起观看了这支MV,井柏然看完忍不住鼓掌说“太感人了”,还现场逗Baby“好听!Baby厉害!”,而Baby则像小女生一样哭了出来,惹得井柏然和两位导演当场安慰,她透露道“在看MV的时候想起了拍戏时的很多情景,那种要分离的感觉每次想到都会很心痛,很多谢大家特别剪辑了这支MV,我也希望观众在看完电影后,能和我们一起再欣赏这支MV,静静回味电影里的动人爱情”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..