网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>导演爆梁咏琪年底将结婚 外籍准新郎身份成谜

导演爆梁咏琪年底将结婚 外籍准新郎身份成谜

2011-9-16 9:45:16 来源:腾讯娱乐 作者:小辛家族&小丸子

梁咏琪

梁咏琪

 

  梁咏琪自1995年出道以来,因其清新的形象,动人的歌喉和抒情的曲风,被称为一代玉女掌门。至今已发行数十张专辑的她,获奖无数。在电影方面,梁咏琪也出演了《烈火战车》、《百变星君》、《心动》《我的兄弟姐妹》《向左走向右走》《越光宝盒》等等。现年34岁的梁咏琪可谓是在事业上蒸蒸日上,但在感情方面步步艰难,与郑伊健7年之痒恋情宣告破灭后,一直未找到如意郎君。现已经步入大龄剩女的梁咏琪何时会结婚,成为网友关注的焦点。近日,记者从某导演口中得知梁咏琪的感情近况。

 

  日前,某z姓香港导演抵达北京办事,在与记者吃饭聊天畅所欲言。在欢声笑语中,不慎酒量的z性导演称“梁咏琪年底要结婚了”!记者顿时警觉起来,并问是否和那位外籍男友结婚,对方称“不是,他和那位男友分手了,但肯定也是和一位外籍男友结婚”,但对于名字并没有透露。

 

  次日,记者为了证实消息的可靠性,便询问梁咏琪正在拍摄的某电影的工作人员。此工作人员虽然没有正面回答此事,但还是称“曾听到梁咏琪和一起拍戏的某香港演员谈论此事,但剩下并不太清楚”。

 

  与郑伊健分手曾痛哭一周 新郎身份成谜

 

  当年涉足邵美琪、郑伊健之间的恋情而惹得众多骂名,不过当所有人都看好梁咏琪与郑伊健能有个圆满结局时,这段感情始终未逃过7年之痒,对外公布分手。再谈这段曾令梁咏琪在爱里都要大唱“原来爱情这么伤”的感情,她显得更多的是一份淡然:“其实每段经历都是上天给我们的礼物,就像我自己写的新歌中唱的一样,只需要把它放在心里就好了。”不过,梁咏琪坦言当初两人和平分手后确实难过了很长一段时间:“那时候每天在家里哭,哭了一个星期,后来和杨采妮去日本散了一段时间的心,才慢慢恢复。”

 

  此后牵手法国设计师,却在传婚讯之后宣告分手。去年,港媒踢爆梁咏琪又交了一位外籍男友,更因对方是美国驻港外交官的身份,二人始终保持低调。对于Gigi到底会嫁那位外籍男士,现在还不好说,正确答案还需要当事人来揭晓。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..