网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦高调接送绯闻女友 昆凌高调逼婚称想嫁

周杰伦高调接送绯闻女友 昆凌高调逼婚称想嫁

2011-9-16 10:07:22 来源:信息时报

昆凌

 

  周杰伦和18岁嫩模女友昆凌的恋情可谓备受关注,虽然两人都死口不认,但是他们“爱的行径”却越来越明显。上周三,周杰伦才被拍到他派友人马克开“爱的小白”去接送昆凌,日前又再被拍到他派出另一名护花使者雪糕,开“爱的小灰”跑车去舞蹈教室接昆凌;而昆凌则是高调地“逼婚”,之前她就说“结婚现在就ok”,前日,她出席某代言活动时,不但坦言自己是周杰伦的粉丝,还说:“只要是他的粉丝应该都会很想跟他结婚吧?”再度表达想婚之意。

 

  高调管接送:周杰伦这次出动“爱的小灰”接昆凌

 

  据台湾媒体报道,周杰伦对18岁嫩模女友昆凌呵护备至,上周三才被拍到他派友人马克开“爱的小白”接送昆凌,本月13日晚再被拍到他派出另一名护花使者雪糕,开“爱的小灰”跑车去舞蹈教室接昆凌,加上传周杰伦初中同学蒋先威是两人的媒人,原来JQ恋全靠两“车夫”一媒人促成好事。

 

  据报道,本月13日晚6点半,昆凌拿着饮料与晚餐,独自搭出租车前往舞蹈教室练舞。这天她练舞一气呵成,练到店家熄灯才心满意足地去更衣。此时,周董的铁灰色奥迪跑车也悄悄出现前来等候,昆凌似乎担心外面有记者跟拍,还派两个舞者当探子帮忙注意兼护送,见昆凌安全上车,“爱的小灰”油门重踩,持续左钻右突企图甩掉记者。

 

  “爱的小灰”先在路上大绕圈圈、违规回转,但最后被红灯跟车潮堵住,记者趁隙上前拍摄,发现驾驶并非周董本人,而是其麾下的乖顺跟班雪糕,车上的昆凌则是臭脸相对,似乎不爽又被跟拍,最后雪糕硬是又来个红灯右转绝尘而去。对此,周董前日回应:“真可怜,只拍到背面或者我朋友,狗仔的心里一定很闷吧!奉劝,不要看到黑影就开枪,不要看到黑玻璃就打闪光,以后要跟请先观察清楚,我,在不在里面。”

 

  高调地“逼婚”:昆凌直言想嫁周杰伦这个偶像

 

  昆凌前日在台湾出席某代言活动记者会,面对媒体追问她与周杰伦的情事,皆以微笑与不回答带过,不过她坦言自己是周杰伦的粉丝,还说:“只要是他的粉丝应该都会很想跟他结婚吧?”再度表达想婚之意。


  在当日活动上,站在身高1.76米的周汶锜与1.72米高的王思平身边,号称身高有1.62米的昆凌显得特别娇小,大腿更是粗壮,但她很有自信地说:“我就是小个子。”对于自己在台上表演舞蹈,她表示:“练了3天,就连在家也有练习,终于跳完了!”

 

  大家追问她与周杰伦的事情,她只透露:“我跟商家的合约还有3年,他没有帮我赎身。”她还说自己没想过几岁结婚,被问到是否想嫁给周杰伦,她说:“他是个偶像。”对于周杰伦是否目前她最想结婚的对象,她回答:“只要是他的粉丝应该都想跟他结婚吧?”问她是不是周杰伦粉丝,她干脆地回答:“我是他的粉丝。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..