网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>影片未映续集先行 "铁甲钢拳"导演谈续作计划

影片未映续集先行 "铁甲钢拳"导演谈续作计划

2011-9-16 12:05:05 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

 

《铁甲钢拳》剧照

 

  时光网讯 “金刚狼”休·杰克曼主演的科幻电影《铁甲钢拳》是今年北美秋冬档最受瞩目的影片之一,虽然离10月7日上映的日子还有一段时间,但导演肖恩·利维已经迫不及待的对外透露了一些关于续集的想法,显然,这位执导过卖座电影《博物馆奇妙夜》系列的导演对自己的新片满怀信心,在《铁甲钢拳》公映之前,就认定片子会赚钱,续集肯定有!

 

  肖恩·利维是在近日的一次采访中被问及《铁甲钢拳》会不会制作续集,他回应称:“是的,我们都非常想拍摄续集。我现在已经有了很多关于续集的想法,编剧约翰·贾丁斯会继续操刀续集剧本。我们在第一部中已经建立了一个系统性的未来世界图景和角色设定,续集会沿着这些设定继续挖掘下去,比如地下非法势力与机器人拳击赛的斗争,休·杰克曼饰演的拳击手与儿子、与女主人公(伊万杰琳·莉莉饰)关系的变化等等,都蕴含很丰富的故事内容。”

 

  《铁甲钢拳》的故事背景设定在不远的未来,那是人类拳击被政府取缔,只有机器人的拳击赛才合法。休·杰克曼在片中演一位前拳击手查理,失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。

 

  《铁甲钢拳》将于10月7日在北美地区公映,并有望引进中国内地。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..