网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老男孩献唱《与时尚同居》日本音乐大师操刀

老男孩献唱《与时尚同居》日本音乐大师操刀

2011-9-16 13:58:32 Mtime时光网

筷子兄弟录音中


  由星光国际、容丞和悦和常阳国际联合投资拍摄,新锐导演尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟春晓乔任梁、筷子兄弟、林雪余男(特别出演)等群星主演的职场喜剧《与时尚同居》,即将于10月中下旬上映,昨日因《老男孩》短片及其同名歌曲而走红网络的筷子兄弟组合现身北京某录音棚内,为影片录制主题曲《我们的路》。轻快、摇滚的曲风配上催人奋进的歌词,这首主题曲给观众展现出一个快乐的平民寻梦之旅。与此同时,片方也宣布将正式启动梦想征集活动,寻找社会上更多身怀“老男孩”式梦想的人。

 

菊地圭介与导演尹丽川


  菊地圭介《我们的路》真实写自己

 

  《与时尚同居》讲述了某杂志副主编周小辉(周渝民饰),才华横溢却因太过张扬遭受上司(谭咏麟饰)忌讳,被耍手段解雇后,周小辉召集了一帮全被失败附体的衰人,组成了一个看似乌合之众的新团队,在屡遭啼笑皆非、阴差阳错的乌龙失败之后,他们最终实现了各自的梦想……

 

  此次《与时尚同居》片方也诚邀了日本著名音乐人菊地圭介为影片配乐及创作主题曲,菊地圭介曾与滨崎步等天后级艺人合作,也创作了北京奥运会闭幕式主题曲《北京,北京,我爱北京》。谈及创作初衷,菊地圭介表示《与时尚同居》是他近年来看过最好看的亚洲喜剧影片,“看完这部电影后,我脑子里不断浮现出自己成功、失败的画面,让我深有感触。”他透露,因为一群追梦人的故事与他真实经历极为接近,因此这首《我们的路》很快就找到了灵感,创作时间堪称神速,“因为我们的‘们’里面,也有我的存在。”

 

                                   筷子兄弟因“老男孩”走红网络
 

  老男孩寻找“老男孩” 

 

  “当初的愿望实现了吗?事到如今只好祭奠吗?”《老男孩》中,筷子兄弟在社会中的苦苦挣扎,还有对梦想的追求,曾感动了很多的70、80后,在《与时尚同居》中,他们与周渝民、徐若瑄寻梦的过程中,各种乌龙搞笑事件不断发生,在感人的同时,也充满喜感。“每个人都有自己的梦想,王摄影有,王太利有,筷子兄弟也有,”王太利在片中饰演一位从农村来的婚纱摄影老王,他表示这个角色与他其实很像,希望大家都能像“老王”一样,快乐的去追寻自己的梦想,“在梦想的路上,你不孤单。”与此同时,《与时尚同居》片方也正式宣布将启动“与梦想同居”活动,寻找社会上身怀“老男孩”式梦想的人。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..