网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一夜成名》探班发布会 黄圣依挑战多国语言

《一夜成名》探班发布会 黄圣依挑战多国语言

2011-9-17 8:56:12 来源:Mtime时光网 作者:ric

黄圣依亮相发布会

 

  时光网讯 9月16日,由石磊执导,黄圣依维塔斯刘桦王思懿等主演的音乐剧电影《一夜成名》在北京举行探班发布会。导演石磊携黄圣依、刘桦、王思懿等出席。

 

  《一夜成名》被称为“中国首部音乐剧电影”,制片人王磊表示,歌舞片不同于音乐剧,虽然中国以前有过像《如果爱》《歌舞青春》这样的电影,但它们属于歌舞片,《一夜成名》则倾向于音乐剧,更接近于好莱坞的气质。王磊还称,自己很喜欢高雅的艺术,要开创国内新的影片类型。他透露,《一夜成名》的投资过亿,但仍相信影片将具有市场竞争力。

  

  主演黄圣依表示,这部影片对市场是一个挑战,对自己也是一个很大的挑战,“在片中需要又唱又跳,还要说好几种语言,国语、英语、意大利语和俄语,国语和英语还OK,后两种就是现学现卖了。我很钦佩王总的胆量和魄力,因为中国还没有这样的电影。”在被问到周星驰和杨子谁对自己帮助更大时,黄圣依说,“他们对我的帮助都很大,我很感谢周星驰,可以说他让我‘一夜成名’,而杨子则帮助我成长,对他们我都很感恩。”

 

主演刘桦、田娃等

 

  《一夜成名》以全民选秀、草根成名为题材,讲述了一个黄土高原上走出来的原生态民歌手通过选秀节目一夜成名,在进入娱乐圈之后却遭遇到文化、生活上的各种不适应,以及慢慢成熟并收获爱情的故事。

 

  影片中的原生态歌手是一个从黄土高原上走出来的放羊娃,在通过选秀改写自己的人生轨迹之后,发现所要面对的不仅仅是生活的困惑,更有文化认同的危机。而观众即将看到的也不仅仅是一个用歌舞包装的土包子闯荡洋场的草根喜剧,背后包含着深刻的文化思考。

 

导演在指导黄圣依拍戏 

 

  当日,影片的重要戏份选在北京东单一所茶社进行拍摄,剧本场所为人和公司总裁办及会议室,主要内容为刘桦(饰娱乐公司老板)让黄圣依(饰海归女博士),陪同田娃饰演的放羊娃去英国进修演唱技巧。田娃为不让观众失望,决定演出感动了大家,黄圣依、刘桦经过激烈的讨论后签下田娃……

 

  《一夜成名》邀请杨子担任监制,音乐作词方文山,作曲陈彤,摄影詹伯雄。除了上述演员阵容外,还有海豚音王子维塔斯、意大利苏珊大妈卡门·玛索拉等加盟。

 

下一页

更多精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-18 11:43:23
匿名 0

匿名

支持黄圣依!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-17 20:28:58

维塔斯越来越爱来中国混了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..