网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九大明星闪耀江苏卫视《辛亥革命》首映礼

九大明星闪耀江苏卫视《辛亥革命》首映礼

2011-9-18 14:38:11 Mtime时光网


成龙与李冰冰在江苏卫视《辛亥革命》首映礼现场
 
  电影《辛亥革命》即将于9月23日上映,江苏卫视特地打造了电影首映礼——血色黎明,据悉该场首映礼将于19日(下周一)晚间9点20分在江苏卫视播出,掀起一轮《辛亥革命》电影热潮。首映礼将聚集成龙李冰冰赵文瑄陈冲孙淳房祖名胡歌余少群杜宇航9位明星,由孟非李艾主持,共同献礼百年辛亥。
 
   成龙李冰冰二次登陆江苏卫视
 
    《辛亥革命》是成龙李冰冰第二合作演出,剧中黄兴与徐宗汉因为革命任务假扮夫妻,谁料假戏真做上演了一场轰轰烈烈的战地恋曲。不仅如此,成龙与李冰冰也是第二次登上江苏卫视的舞台,上一次亮相江苏卫视还是2007年《功夫之王》的首映礼,4年后再与江苏卫视合作,两位明星也表示与首映礼主办方合作起来“充满默契”。在首映礼的现场,两位明星也是给足了面子,除了在台上和主持人孟非李艾大开玩笑,即使到了台下休息也经常给孟非“打岔”,笑料百出。一时激动得成龙大哥更把李冰冰喊作了“范冰冰”,反应过来之后不好意思的乐翻在了座位上,真是老虎老鼠傻傻分不清楚。
 
  成龙和李冰冰更大方点评起对方的角色。李冰冰先发制人,就说在剧里面起初徐宗汉是看不起黄兴的,孙中山让他们假扮夫妻,“我一个女人都无所谓,他一个大男人倒是扭捏起来。”成龙则表扬徐宗汉是“女中豪杰”。为了突出两人间的默契,成龙和李冰冰还秀起了电影中领悟到的表演绝技——眉目传情,大家评为平时也激情。成龙大哥含情脉脉的看着被李冰冰,李冰冰也回以深情的一眼,“其实我们这一样能包含很多信息,我这样看着李冰冰就是在问她,好久不见,最近好吗?最近忙不忙?之类的多重信息。”成龙表示演完电影之后,平时见到对方都习惯了用上这招,让原本大大咧咧的李冰冰一时满脸羞涩。
   
  “孙中山”赵文瑄展现南京情节
 
  这次赵文瑄出席江苏卫视首映礼,一身黑色中山装,光头装扮,为这里又增添了一个为人熟知的光头。曾经4度出演孙中山的赵文瑄再度扮演了电影《辛亥革命》中的孙中山,此次五度出演国父的他刚一到南京便随剧组前往孙中山先生的陵墓中山陵拜谒。“我们一级一级步行爬上了中山陵,在拜谒完国父之后,我们一级一级又步行下来”,“我已经不是第一次来南京了。对于南京这个城市,我觉得和自己有着颇深的渊源,我多次饰演孙中山这个角色,而历史上孙中山在南京就职并且长眠于此,来到这个城市我仿佛也能感受到国父的一些气息。《辛亥革命》首映礼在南京举办,也算是百年辛亥的回归。”
 
  第五次出演孙中山,如何与以往的角色相区别?赵文瑄介绍,自己这么多次出演同一个人物,差不多是5年出演一次吧。随着年龄的增长,对于人物的理解越来越深刻,自己扮演的角色也越来越成熟,“今天的首映礼,还是我第一次看到电影的画面。可以说《辛亥革命》中的孙中山是我演得最好的一次”。
 

  
  孟非、李艾联手主持首映礼
 
  江苏卫视全力打造《辛亥革命》首映礼,主持该场首映礼的则是《非诚勿扰》主持人孟非与《欢喜冤家》主持人李艾。4年前,在电影《功夫之王》的首映礼的舞台上,作为主持人的孟非就曾与成龙与李冰冰进行合作,此次是成龙与李冰冰第二次登上江苏卫视的舞台,孟非又再度成为主持人。谈到与成龙的二次相遇,孟非表示:“成龙是我比较喜欢的一个演员,这部电影还是他第100部电影,还做了总导演,看看以后他能不能给个角色,学两招功夫。”而说到孟非,成龙大哥表示:“光头主持本来就不多,当然记得他的,也知道他现在主持的《非诚勿扰》很多人都喜欢看。”
 
  谈到成为《辛亥革命》首映礼的主持人,另一位主持人李艾则表示兴奋不已,她觉得这部电影正好能够帮助不少年轻人学习和理解历史,让他们明白现在的幸福来之不易。更让李艾兴奋的则是,首映礼中将亮相明星中还有自己的老朋友胡歌。李艾半开玩笑的说,因为自己和胡歌平时都蛮忙的,所以借首映礼好好地和胡歌聊聊,“剥夺”孟非的提问权。
 
  首映礼还原辛亥革命历史全貌
 
   “首映礼是一场辛亥革命的历史回溯!”江苏卫视此次打造的《辛亥革命》全球首映礼被打造成一场特别的晚会,如果电影是重现当时那段历史,那么首映礼则是重现历史的同时,给历史加上了注解。
 
  在首映礼上,观众会将能够提前欣赏到影片中的精彩还原历史的内容,首映礼制作团队还专门寻找了秋瑾,黄花岗七十二烈士,黄兴的后人,由他们讲述故事,并且奔赴全国不同辛亥革命遗址,记录下了不少珍贵的影音片段,同时搜罗历史影像资料,配上成龙李冰冰等大牌明星的讲解。这样在进影院观看《辛亥革命》之前,通过首映礼可以更加深入地了解整个历史的全貌。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..