网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>尚敬新作《饭局也疯狂》杀青 黄渤首演娘娘腔

尚敬新作《饭局也疯狂》杀青 黄渤首演娘娘腔

2011-9-18 18:45:15 来源:Mtime时光网 作者:Dream


《饭局也疯狂》主创庆杀青

(从左到右:代乐乐、编剧俞白眉、冯瓅、陈月末、导演尚敬、刘桦、黄渤)

 

      时光网讯 今天(9月18日)下午,由尚敬导演率领全新喜剧团队“尚家班”共同打造的大银幕爆笑喜剧《饭局也疯狂》在京举办了关机仪式。制片人刘晓霖赵海城,导演尚敬,编剧俞白眉,主要演员刘桦黄渤刘亚津、冯瓅、代乐乐陈月末等悉数登场。著名笑星刘亚津客串主持引发连连爆笑,而“尚家班”更是在现场展示了各自的刀工厨艺等绝活儿。另外,今天还曝光了电影《饭局也疯狂》搞笑不断的杀青花絮,影片目前已锁定今年的贺岁档。

 

↓点击播放《饭局也疯狂》杀青花絮↓

 

  

      《三枪》分别两年贺岁档再对决

      张艺谋是满汉全席 尚敬自比“小火锅”

 

      当年电视剧《武林外传》的大热让人们认识了导演尚敬,也熟悉了独特的“嬉闹中透锋芒”的尚氏喜剧风格,姚晨闫妮沙溢等主演更是凭借此剧迅速飞升一线。2010年,尚敬导演以电影版《武林外传》试水,近两亿的票房成绩让他成为喜剧电影导演“亿元俱乐部”中的一员。而此次拍摄《饭局也疯狂》的初衷正是力图打造一部以小成本博取高票房的喜剧佳作。

 

      《饭局》刚刚杀青便已经瞄准了锋烟四起的贺岁档,据悉这与国人岁末年初好热闹的习俗分不开。不过曾作为张艺谋“亲密战友”一同拍摄了《三枪》的尚敬,如今时隔两年与张艺谋的新片《十三钗》在贺岁档相会,笑星刘亚津开玩笑说尚敬导演的口号是“PK张艺谋灭掉冯小刚”,听闻此话的尚敬连忙解释说“不敢谈PK,二人打法不一样”,“如果说张艺谋导演是‘满汉全席’,那我就是‘小火锅’,能在年底让观众吃个过瘾就成。”

 

 

黄渤现场秀刀工

 

      “黄渤+尚敬”国产喜剧黄金组合

      歪瓜裂枣变身帅哥 黄渤自嘲出演“帅哥”全靠演技好

 

      据悉,这部最新喜剧片《饭局也疯狂》可谓是与现代人生活紧密相连,讲述了12个身份各异的食客在12小时内发生的故事。在片中饰演“掌柜”的刘桦介绍说,“这部影片菜品丰富:性感美女、名利纷争、金钱圈套、幕后交易、情欲纠缠、动作场面,更多的是喜剧,足以令观众眼花缭乱。范伟老师今天虽然没到场,但是他在电影里有特别‘惊艳’的表现。”

 

      而另一个堪称惊艳的演出,则是首次在片中扮演“有点娘娘腔的帅哥”的喜剧演员黄渤。刘亚津打趣黄渤,让他介绍一下“歪瓜裂枣变身帅哥”的秘诀,黄渤笑称:“以前人们都觉得我没有演技,这次在《饭局》中演了一个有点娘娘腔的帅哥,大家都觉得我有演技了。”同时,黄渤还表示“作为一名喜剧演员,没拍过尚敬导演的作品是个遗憾”。有消息称,这部电影原名就叫《饭局》,因为黄渤的加入才改成《饭局也疯狂》,作为“疯狂”系列代言人的黄渤纠正说,“应该叫《饭局也疯了》”。

 


切烤鸭对刘桦来说小菜一碟

 

      “尚家班”力拼刀工厨艺  刘桦爱宴请三天吃六席

 

      国人喜聚爱宴请,饭局总是特别多。虽然黄渤自曝喜欢做饭,在片场经常亲自做炸酱面给全剧组的人吃,但是比起刘桦就差得远了。最喜欢张罗饭局的演员刘桦也供认不讳“自己最重视请客吃饭,认为请朋友来家吃更隆重,同时也有机会可以显摆一下自己的手艺”。最惊人的一次宴开三天连吃六席,“每桌都不少于30道菜,餐餐不重复”。

 

      据悉,《饭局也疯狂》集合了刘桦、范伟、黄渤、莫小棋、代乐乐、梁冠华韩童生、刘亚津、冯瓅、陈月末、张一鸾等众多内地老牌喜剧大腕与新生代明星,组成全新“尚家班”,影片已定于2012年贺岁档全国上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-19 9:32:14
匿名 0

匿名

垃圾导演垃圾演员

------------------------------

回复 (0)

2011-9-18 22:52:57

花絮中 "尚敬拍戏时对演员说:'很好啦,你们再送一个.'"....这不是老谋子拍电影时惯用的伎俩嘛~ 看来尚导在三枪剧组没白混嘛...

------------------------------

回复 (0)

2011-9-18 22:14:40

有好戏看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..