网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤胆特工》四大看点 元斌华丽转型动作硬汉

《孤胆特工》四大看点 元斌华丽转型动作硬汉

2011-9-19 8:57:42 Mtime时光网

《孤胆特工》海报


  韩国年度票房冠军《孤胆特工》 于本月16日正式登陆中国,韩国美男元斌转型动作硬汉,枪战、搏杀、爆破等惊心动魄的动作场面接连上演,频频爆发野兽本能,片中还“重口味”地揭露了毒品买卖、人体器官交易等一系列韩国社会存在的骇人听闻的社会现象,“极恶”世界中令人发指的罪行令观众震撼不已。

 

                                             元斌转型动作硬汉

  元斌转型爆发野兽本能

 

  无论是略显颓废的长发还是酷劲十足的小平头,元斌突破了以往“花样美男”的形象,打斗场面中凌厉的身手更是爆发出暴力、惨烈的野兽本能,和萝莉上演亲情戏码时温柔复杂的眼神,更是完美彰显元斌的个人魅力。一段裸露着上身剃发的戏份,更是秀出性感腹肌,令女性观众心动不已。据悉,元斌十分看重这部复出转型之作,不仅为求完美严格控制饮食和运动,大幅减重,此番还亲自来京为影片造势宣传,这也是元斌首次为了宣传作品来华。

 

                                            元斌化身“孤胆特工”
 

  动作精彩咄咄逼人

 

  《孤胆特工》中最为精彩的要数连场搏杀、枪战、追车等一系列动作场面,练过跆拳道的元斌天生具有运动天赋,而且拍摄前专门接受了三个月的培训,学习了多种格斗术,尽管有些动作要依靠吊钢丝,但依旧不失真实感,瞬间制服十几位全副武装对手的戏码更是看得人兴奋不已。朝鲜日报对元斌的表现给出了极高的评价,“《孤胆特工》再次证明了元斌是一位具有强烈商业形象却又极度才华洋溢的演员。”

 

                                           元斌片中动作戏震撼
 

  大叔萝莉亲情催泪

 

  元斌饰演的当铺大叔在片中过着与世隔绝的生活,只有邻居家的小女孩小米(金赛纶饰)才能走进他的内心,因此当小米被黑社会绑架后,元斌才会不惜一切的展开亡命营救。有韩国“达科塔·范宁”之称的金赛纶灵气十足,不仅激发出“愤怒大叔”的野兽本能,还使其偶尔流露出罕见的硬汉柔情,此前催泪的温馨桥段令不少观众感动不已,“华丽丽的动作场面和煽情的大叔萝莉情,尤其是元斌双眼含泪,我都有点控制不住了。”

 

                                          元斌眼神凌厉枪法如神
 

  话题敏感惊悚震撼

 

  除了紧张刺激的动作场面,《孤胆特工》中还“重口味”地揭露了买卖毒品、人体器官交易等一系列韩国社会存在的骇人听闻的社会现象,让不少观众对“极恶”世界中令人发指的罪行感触颇深,有观众评价称,“一边是极端的残忍和暴力,一边是极端的细腻和温情。”而纵观全片,有观众表示,“相比较欧美动作片,《孤胆特工》内敛、压抑、冷酷,爱与恨交杂,我们需要东方式的个人英雄主义。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2011-9-22 22:27:31
匿名 0

匿名

片子很牛掰

------------------------------

回复 (0)

2011-9-19 12:46:51
匿名 0

匿名

大荧幕看了两遍,太精彩了!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-19 12:13:09

要是影院放足全片 相信反映更佳!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-19 9:33:25

不错的片子!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..