网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高军谈档期:《我知女人心》《大武生》定错档期

高军谈档期:《我知女人心》《大武生》定错档期

2011-9-19 8:59:02 来源:凤凰网娱乐 作者:欣培


高军(右)谈影片档期

 

  9月18日,贺岁喜剧《饭局也疯狂》在京举行关机发布会,导演尚敬、编剧俞白眉携主演黄渤刘桦刘亚津代乐乐等亮相。2011年贺岁档导演尚敬凭电影版《武林外传》跨入“亿元俱乐部”,此次《饭局也疯狂》再次瞄准贺岁档。对此,新影联副总高军认为《饭局也疯狂》档期定位还算准,票房有望创新高,然而今年也有两部电影《我知女人心》《大武生》的档期让影片损失了近一半的票房。


《我知女人心》赶情人节档 或可与《将爱》平分秋色


  高军首先指出《我知女人心》的档期定位出现了问题,“《我知女人心》瞄准了春节档,结果票房只有六千多万,而《将爱》定位情人节档,轻松拿下两亿票房。如果《我知女人心》改成情人节档,和《将爱》一起的票房依然能达到2.5、2.6亿,但或许可以平分秋色。”


《大武生》推迟一个月上映票房减少一半


  另一部档期定位不准的影片则是上映近十天的《大武生》,高军表示该片原定8月12日上映,当时正值暑期档,可以招揽更多的观众,而推迟一个月后学生都开学了,9月9日这个后暑期档整体票房低迷,“上周五的总票房只有1700万,是暑期档以来最低的票房,一般来说,周五的票房应该在3000到3500万。”如此看来,观众的低迷状态或许会让《大武生》损失近一半的票房。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-24 13:12:19

《我知女人心》还行,《大武生》········

------------------------------

回复 (0)

2011-9-20 10:23:46

这个高总好似经常扮事后诸葛亮

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..