网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>澳洲阳光萌男 《夺命深渊》小帅哥逃出生天

澳洲阳光萌男 《夺命深渊》小帅哥逃出生天 2011-9-19 13:50:41 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   时光网讯 《夺命深渊》讲述的是一个青春叛逆期的小帅哥和他迷恋水底高危作业的爹地之间的故事——当最后小帅哥像水人鱼一般扑腾出水面的时候(他可受过专业的芭蕾舞训练),那一刻我们和他一起感受到阳光多美好。那个镜头拍摄的真美。缓过神来,我们不得不研究一番这位力与美之结合的小帅哥的美貌。1988年生的澳洲人瑞斯·维克菲尔德(Rhys Wakefield)是一名童星,2007年同澳洲超模嘉玛·沃德合作的《黑气球》是他首部担任主角的作品,此外他还在澳洲最长寿的连续剧《Home And away》出演角色,加盟该剧首先要求他是一位游泳健将和冲浪高手。

 

  2009年底,他得到了卡梅隆监制的3D探险片《夺命深渊》中的主演机会,“当导演告诉我吉姆(卡梅隆)看好我的试镜时,那简直是超现实的”。维克菲尔德一周跑五次健身房,每天练习游泳两个小时为角色做准备。同时他还必须把自己训练成攀岩高手。在片中他不仅身体和外形上达到了最佳,同父亲之间的感情戏也令人信服。

 

  该片之后,瑞斯面试了《饥饿游戏》中皮塔的角色,但最终输给了乔什·哈切森。他将同《哈利·波特》的邦妮·耐特一起合作心理惊悚片《哲学家 The Philosophers》。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2011-10-28 14:22:25

靓仔

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行