网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高曙光圣地亚哥拿影帝 温情父女情获肯定

高曙光圣地亚哥拿影帝 温情父女情获肯定

2011-9-19 11:34:46 Mtime时光网

影帝——高曙光


  在刚刚结束的美国圣地亚哥国际儿童电影节上,演员高曙光《琴动我心》父亲的角色扮演,精湛演技获评委们一致认可,近乎满分的成绩,无可厚非的摘得本届电影节影帝桂冠。同时影片《琴动我心》也获得了本届电影节最佳家庭片奖。

 

高曙光获奖证书


  美国圣地亚哥领奖台上,制片人邱石全权代表影片及高曙光上台领奖。在发表获奖感言时,他特别感谢了本次电影节。本次电影节中有三个奖项被中国电影夺得,《琴动我心》占据了两项大奖。本届电影节为中国电影提供了一个特别好的窗口和平台,让中国电影在世界舞台上引起特别关注,能让更多的人看到中国电影,欣赏到中国电影的美,感受到中国电影的艺术魅力,心中感谢与激动不宜言表。当日,制片人邱石与影帝高曙光连通越洋电话,电话中高曙光表达了获奖的激动心情,感谢电影《琴动我心》让他拿到这个奖。他感谢在荧屏面前一直默默支持自己、喜欢自己、并观看自己每一部作品的千千万万观众,感谢爱戴他的观众给予的动力,让他一直坚持到现在,并获得了这个好成绩。高曙光同时表示在以后的表演道路上会继续努力,拍摄更多、更好的作品回馈爱他的观众们。

 

  电影《琴动我心》是一部非常有诚意的温情电影,电影围绕着“钢琴”这个主线展开,讲述了一个曾经破碎的家庭,一对矛盾重重的父女,两代人的矛盾纠结和情感,通过钢琴紧紧的联系在一起。在经历了一个系列坎坷之后,用亲情相互拯救,最终每个人找到自己心灵归宿、重归于好的故事。高曙光剧中扮演了一个个性倔强偏执、陷入中年危机的父亲,本身作为父亲的他,此次把生活中父爱一面全情展示影片中,自然表演的方式,让观众重新认识这个高、大、帅男人的另一面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-19 14:31:00

之前看过几部他演的电视剧 个人觉得很做作 尤其是演反派角色的时候

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..