网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>少女时代允儿携手张根硕 情定《爱情雨》

少女时代允儿携手张根硕 情定《爱情雨》 2011-9-19 13:40:46 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 少女时代的允儿将回归电视剧场,有望携手张根硕合作新剧《爱情雨》。据韩国媒体报道,林允儿预订在明年上半年播出的《爱情雨》中饰演女主角。

 

  《爱情雨》是《冬季恋歌》的尹锡湖导演的新作,讲述1970年代产生爱情的大学生男女的第二代们继续延续的故事,是一部幻想爱情剧。

 

  张根硕在剧中一人分饰两角,早早就确定出演,而女主角希望交给一名清纯型女星,此前曾传言韩孝珠有望出演。目前确定的允儿不久有着无可挑剔的玉女外表,之前在《你是我的命运》、《男版灰姑娘》中也表现了稳定的演技。她和张根硕的携手势必会成为话题焦点。现在让人担心的只是少女时代的歌坛回归日程会与电视剧拍摄冲突。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行