网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范明变身hold哥 《李献计》电影特辑爆笑来袭

范明变身hold哥 《李献计》电影特辑爆笑来袭

2011-9-20 8:17:06 Mtime时光网


范明变身hold哥 

 

  距离国庆档最受期待电影《李献计历险记》全球上映已进入倒计时阶段,首款电影特辑之范明hold住哥精彩片段率先发布。电影片段中范明饰演的无良医生为躲避警察追捕飞檐走壁、穿窗跳墙的跑酷镜头极尽戏谑恶搞之能事,无照行医落荒而逃憨态可掬,爆笑台词在此片段中一一曝光,苦大仇深的扮相佐以模仿甄子丹的身手,落入法网后坦白从宽却又油嘴滑舌的戏份,对于范明而言可谓非一般尝鲜,笑果成功hold住全场。 

 


无良医老马

 

“邢捕头”变身无良医生   爆笑跑酷hold住全场   

  

  《武林外传》里的邢捕头,《手机》里的黑砖头,《炊事班的故事》里的老高……盘点下来,无论是大银幕电影还是电视剧中的表现,范明从未让人失望。“另类幽默”的标签总让人情不禁捧腹,虽戏份不多,但剧力吃劲,招牌动作和经典台词流传一时,给观众留下了深刻印象。此次在电影《李献计历险记》中,范明更饰演“京城名医”马时真——一位黑心的无良医生,他的诊所是出了名的“体面”,医术医德相当“没得挑”,剧中更在开场以一连令人啼笑皆非的极限跑酷动作夺人眼球。在大批警察的追捕下,只见范明身手敏捷、上房跳墙、闪转腾挪,即使最后被抓仍不忘联系业务,敬业程度可见一斑。

 

范明

 

房祖名卖肾段首度落曝光  

 

  电影里,房祖名饰演的李献计换铁手、卖肾等一系列疯狂举动其实都是为了一个姑娘。为了迅速弄到50万,房祖名便铤而走险,几经辗转找到了范明所在的私人诊所,这位“无良医生”义字当头主刀手术,为李献计的荒诞行径予以坚实后盾,堪称当代“Black Jack”,更似再版国际友人白求恩。片段中首次曝光主人公李献计卖肾的镜头,诡谲创意绝无仅有,手术后范明对房祖名的实行推销的那段说辞,更令人忍俊不已。房祖名《李献计历险记》中的表现可圈可点,主人公感情用事甚至走火入魔的状态便如己出,穿越时空的彷徨与终了一生只为伊人的落魄更入木三分,将本为80后,偏为爱癫狂的少年形象刻画得十分到位。

 

  《李献计历险记》由房祖名王子文领衔主演,姜武姚橹、游本昌、范明、白凯南、张衣、羽泉、李响矢野浩二等黄金配角儿倾力出演,电影将于10月3日神奇上映。

 

↓点击播放 《李献计历险记》宣传片"hold住哥范明"↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-20 12:53:35

感觉还蛮有趣的样子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..