网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙周新片《我愿意》开机 孙红雷骑单车扮王子

孙周新片《我愿意》开机 孙红雷骑单车扮王子

2011-9-20 9:16:59 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 
 《我愿意》开机现场

 

  由《周渔的火车》的导演孙周执导筒,李冰冰孙红雷段奕宏主演的爱情电影《我愿意》昨天上午在北京开机。孙红雷在片中饰演“经济适用男”,将与骑着汗血宝马的“白马王子”段奕宏展开情场大战,各出手段追求李冰冰。

 

段奕宏



孙红雷

 

  电影《我愿意》改编自作家陈彤的同名小说,此前她的《新结婚时代》《说好不分手》曾改编成电视剧。该片由《周渔的火车》导演孙周执导,奥斯卡最佳摄影鲍德熹掌镜,这样的幕后班底让李冰冰、孙红雷和段奕宏连喊“我愿意”。段奕宏昨天骑着一匹白马出场,恰如其分地展现出了事业有成的海归精英的踌躇满志。而孙红雷则推着个自行车,按着铃缓步走出,还笑着对记者说:“别看我像弱势群体,但推的可是爱马仕牌的自行车啊!你们可以叫我‘铁马王子’。”面对两位‘王子’的追求,李冰冰开始左右为难。被问及最终选的是谁,她只推脱道:“到时候大家去电影院看就知道啦。”

 

  相较于之前的《狄仁杰》《辛亥革命》《我愿意》只算得上一部小制作的电影。李冰冰表示,她接片从来都以剧本为准绳,并不唯大导演、大制作是从。李冰冰称自己看过《我愿意》原作者陈彤的作品:“她对两性情感有通透的观察,对婚姻家庭抱有既悲观又乐观的态度,那种表面清冷实则温暖的感觉深深打动了我。”另一方面,李冰冰认为自己跟《我愿意》的女主角唐微微很像,不论生活、爱情和事业,都有自己的追求和坚持。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..