网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《竞雄女侠》精彩打戏 黄奕杜宇航很“受伤”

《竞雄女侠》精彩打戏 黄奕杜宇航很“受伤”

2011-9-20 9:59:55 Mtime时光网

《竞雄女侠秋瑾》剧照



 《竞雄女侠秋瑾》剧照

  

  将于10月13日上映的《竞雄女侠秋瑾》近日公布一组打戏剧照,杜宇航饰演的徐锡麟的激斗场面抢鲜曝光。杜宇航在视频中,大赞打戏宏大的同时,亦坦言拍摄时受了不少皮肉之苦,整个过程“很受伤”。可以想见,拖着一身硬底子功夫上阵的《竞雄女侠秋瑾》,将为观众呈上一盘精彩丰盛的饕餮动作大餐。

 

杜宇航、熊欣欣对打

 

杜宇航以一敌众刀枪齐上阵

 

  《竞雄女侠秋瑾》剑走偏锋,以功夫片的角度切入叙事,片中激斗场面连篇,亦不乏人数众多的大阵仗。之前黄奕饰演的秋瑾,便在其被捕一场戏中上演了与众清兵鏖战的攻坚战。身为影片的主角之一,杜宇航饰演的徐锡麟,亦有刺杀巡抚恩铭这场打斗重头戏。戏中,杜宇航连番使用红缨枪、步枪等武器杀敌,还有各类赤手空拳的格挡劈踹等打斗。这场几乎以一敌百的车乱战不仅上演了多种功夫格斗,而且辅以爆破戏,声势相当浩大。杜宇航最后力竭被擒的场面,更是相当悲壮。据悉,类似的激斗场面将贯穿《竞雄女侠秋瑾》全片,相信这股不一般的功夫浪潮,将在十月掀起相当的观影浪潮。



《竞雄女侠秋瑾》打戏剧照

 

无护具沙地恶斗杜宇航很受伤

 

  虽然在《竞雄女侠秋瑾》中卖力呈现了热血沸腾的打斗场面,但杜宇航表示打斗戏拍摄时条件相当艰苦。由于是在沙地上完成的拍摄,各种动作做起来其实并不是太好发力,加上各类被摔被踹被打的镜头,杜宇航坦言自己很受伤。不过,相比没有功夫底子、需要特训三个月才能完成片中打斗场面的黄奕,杜宇航完成既定戏分除了要受些皮肉之苦外,难度并不是太大。对他来说,在《竞雄女侠秋瑾》中最大的挑战是与“鬼脚七”熊欣欣的对打戏。杜宇航更是爆料,熊欣欣在现场拍摄打斗戏从来不带护具,前辈如此骁勇,让自己压力很大,也学到很多宝贵经验。相信这一老一少的PK组合,会为《竞雄女侠秋瑾》的动作戏带来更为精彩的效果。

 

 ↓点击播放 《竞雄女侠秋瑾》制作特辑之杜宇航↓

  

 

下一页 更多精彩打戏剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-21 22:48:12

杜宇航挺能打的

------------------------------

回复 (0)

2011-9-20 12:52:07

感觉杜宇航打斗很坚硬 包括表情~!

------------------------------

回复 (0)

2011-9-20 11:46:12

杜宇航还没玩够?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..