网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>多伦多开启秋冬档新格局 多元口味男星当道

多伦多开启秋冬档新格局 多元口味男星当道

2011-9-20 15:13:58 来源:Mtime时光网 作者:泡泡


在威尼斯与多伦多均备受好评的《羞耻》

  时光网讯 独到精准的市场眼光让多伦多电影节逐渐成为了新片亮相的福地,不论横扫奥斯卡八项大奖的《贫民窟的百万富翁》还是风光无限的《国王的演讲》都是那里开启颁奖季的征程。于是,今年共有来自全世界多个国家和地区的将近300部影片汇聚多伦多,其中有相当一部分瞄准的是即将到来的北美秋冬档。

  与去年《国王的演讲》独领风骚的景象不同 ,今年的多伦多电影节呈现出多元化的趋势,不论是回归温情的家庭题材,高调强势的热门之作,还是来自西亚小国独立制作都能找到最合适的位置。与此同时,这次的多伦多影展多少还带有些男星主导的特色,乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、迈克尔·法斯宾德、约瑟夫·高登-莱维特等人均带来了令人眼前一亮的演出。对此,《洛杉矶时报》的分析文章里特别提到了十部有望带来惊喜的新片。


《抗癌的我》

《抗癌的我》 (导演:乔纳森·莱文;主演:约瑟夫·高登-莱维特 塞斯·罗根)

《姐妹情深》 (导演:琳·谢尔顿 ;主演:艾米莉·布朗特 罗丝玛丽·德薇特)

《老友有喜》 (导演:詹妮弗·韦斯特费尔德;主演:梅根·福克斯 乔·哈姆)

《点球成金》 (导演:贝尼特·米勒;主演:布拉德·皮特 乔纳·希尔)

《后人》 (导演:亚历山大·佩恩;主演:朱迪·格雷尔 乔治·克鲁尼 马修·里沃德)

《总统杀局》 (导演:乔治·克鲁尼;主演:瑞恩·高斯林 乔治·克鲁尼)

《羞耻》 (导演:史蒂夫·麦奎因;主演:凯瑞·穆丽根 迈克尔·法斯宾德)

《胡佛》 (导演:克林特·伊斯特伍德;主演:莱昂纳多·迪卡普里奥 艾米·汉莫 )

《吾等何处去》 (导演:纳迪·拉巴基;主演:纳迪·拉巴基 凯文·阿波德)

《纳德和西敏:一次别离》 (导演:阿斯哈·法哈蒂)

下一页
多伦多大奖揭晓 《吾等何处去》冲奥前景明朗




(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-20 18:31:32

哇,这片单上的十部电影我都还挺想看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..