网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金钟奖公布入围名单 《犀利人妻》获七项提名

金钟奖公布入围名单 《犀利人妻》获七项提名

2011-9-20 10:57:06 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯  2011年度台湾电视金钟奖入围名单公布记者会昨日举行,本年度电视金钟奖计有113家公司1,567部作品报名,报名件数创下历年新高,最终,共有32个奖项151件作品入围。本届“特别奖”经全体评审委员投票结果,决定颁给台湾资深综艺节目主持人黄义雄先生。

 

  偶像剧来势汹汹

 

   今年包括《犀利人妻》温升豪隋棠等以及《醉后决定爱上你》张孝全、《我的完美男人》天心都成功打入戏剧类个人奖项榜单。其中,潘玮柏凭借《爱无限》张孝全凭借《醉后决定爱上你》入围戏剧节目男主角奖,隋棠天心以及赖雅妍等将争夺女主角奖。而热剧《犀利人妻》以戏剧类节目奖、男女主角奖等七个奖项入围领跑。

 

  综艺节目陷入激战

 

台湾综艺节目遍地开花,一派欣欣向荣,《全民最大党》《百万小学堂》《时尚玩家》《陶子艺言堂》《综艺大哥大》形成了老将新秀对局场面。综艺主持人奖方面,陶子与利菁的再度对决引人关注,但面临“二张” 张菲张小燕及浩角翔起的虎视眈眈,胜负实在难料。

 

  今年电视金钟奖颁奖典礼将于10月21日晚上7时在台北国父纪念馆举行,当天下午5时30分开始进行星光大道活动,并在中视及中天娱乐台进行直播,得奖名单将于颁奖典礼现场逐一揭晓。

下一页:2011年台湾电视金钟奖入围名单

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..