网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞典去年最卖座电影《不义之财》将拍续集

瑞典去年最卖座电影《不义之财》将拍续集

2011-9-20 16:08:12 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 2010年瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨拍的黑帮片《不义之财》大受好评,在瑞典上映时创造了本土片的票房奇迹,甚至超过了横扫全球的《阿凡达》。继《龙纹身的女孩》被好莱坞翻拍之后,这部影片也被好莱坞看中并且买走版权,好莱坞青春偶像扎克·埃夫隆将在美国翻拍版中担任主演。瑞典导演丹尼尔·伊斯皮诺萨也由此有机会接拍了由瑞安·雷诺兹丹泽尔·华盛顿主演的《藏身之所》。虽然好莱坞版的《不义之财》还没拍出来,瑞典电影学院却已经准备资助拍摄《不义之财》的续集了。

      据称,原版《不义之财》中的几位主要演员:乔尔·金纳曼法瑞斯·法瑞斯、Dragomir Mrsic、Matias Varela都已经确认会继续出演续集。续集将和第一部一样源自瑞典作家扬斯·拉皮杜斯的小说,小说名为《绝不搞砸》(Never Fuck Up)。作者打算把它发展成一个三部曲系列,看来电影也会继续拍下去。

      丹尼尔·伊斯皮诺萨不会继续执导这部续集,代替他的是名不见经传的瑞典人Babar Najafi。

      《不义之财》讲述三个生活在斯德哥尔摩的边缘人物:一个从小就从智利移民到瑞典从事毒品买卖,在斯德哥尔摩市没有人比他更有人脉;另一个人则过着双重的生活,为了跻身上流社会而为黑帮分子卖命,白天上学读书、晚上挣黑道的钱贩卖毒品;还有一个是南斯拉夫帮派下的得力助手,主要是帮帮派老大收取俱乐部跟酒吧的保护费。

↓点击播放《不义之财》预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-9-21 5:01:07

又一部插肩而过的电影,怎样看都会有遗漏的.太恼人!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..