网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《亡命驾驶》暴力剧照 高斯林遭遇大阴谋

《亡命驾驶》暴力剧照 高斯林遭遇大阴谋 2011-9-20 13:44:26 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 由瑞恩·高斯林主演的《亡命驾驶》曝光一张新款海报及多张暴力剧照。在这款将场景漫画化的新海报中,高斯林驾驶的汽车掀起的灰尘变成了一只蝎子的毒刺,正准备致他于死地。而三张剧照的暴力程度也令人震惊,满脸鲜血、用叉子戳眼,挑战观众观看极限。


      《亡命驾驶》改编自同名小说,影片的男主角是瑞恩·高斯林扮演的无名氏,他是一个好莱坞的特技演员,同时害干着一个不可告人的兼职。在晚上,他总会摇身一变,成为黑社会的成员,给劫匪开开车、做做眼线、或者是指导他们逃离警察的追捕之类。

  有一天,他的生活迎来了转机,他碰到了漂亮的女邻居。当然,两个人很快坠入爱河。可是好景不长,女邻居的老公被从监狱里放了出来。随后,黑帮之间的斗争逐渐升级,在得知自己的爱人会有极大的危险的时候,他决定背水一战,要帮助她和她的丈夫逃出困境。可是没想到他却帮了倒忙,一场黑吃黑的阴谋渐次展开。

 

↓点击播放《亡命驾驶》限制级预告片↓
 

     《亡命驾驶》已于9月16日起在北美全面上映。这部凭借《末路狂奔》系列创下丹麦票房奇迹的北欧名导尼古拉斯·温丁·雷弗恩的好莱坞处女作开画后周末三天拿下1101万美元,在周末票房榜排名第三,在评价上赢得了极高的口碑,烂番茄网站上目前新鲜度高达92%,平均分8.2!让我们来看看北美影评人是如何评价这部电影的吧。


影片的形式技巧纯熟,深受经典黑色电影影响;气氛沉郁,表演精妙,故事令人紧张不安精彩异常。

——Claudia Puig来自《今日美国》


很有意思。概括来说,带有现代黑色电影风格和暴力动作场面的《亡命驾驶》应该会让寻求这种类型的观众满意。

——Todd McCarthy来自《好莱坞报道者》


《亡命驾驶》是阴郁的,老套的,真诚的;可惜影片成了自身空虚的囚徒,用情绪和借来的大胆的暴力风格取代了感情。

——A.O. Scott来自《纽约时报》


本片是又一个对旧好莱坞黑色电影原则的出色阐释:即电影的生命不仅是通过那些英雄形象表现出来的,更是通过对英雄的暗影的描绘而得到的。

——Roger Ebert来自《芝加哥太阳时报》


在那些令人震惊的暴力场面瞬间爆发前,《亡命驾驶》制造出了非凡的紧张感——简直就像那种武士电影一样。

——Andrew O'Hehir 来自Salon.com


这是一部同时深受传统黑色电影以及当代暴力风格影响的电影,但这种结合远未达到理想的状态。

——Kenneth Turan来自《洛杉矶时报》


《亡命驾驶》沉醉于一场关于感觉的细节狂欢之中:这是一部视与听的轮廓鲜明的带有欧洲风格的黑色电影风格的超酷的美国独立电影。

——Lisa Schwarzbaum来自《娱乐周刊》

(编辑:边界)

会员评论 (共4条)

2012-1-18 23:26:41

《亡命驾驶》是阴郁的,老套的,真诚的;可惜影片成了自身空虚的囚徒,用情绪和借来的大胆的暴力风格取代了感情。 ——A.O. Scott来自《纽约时报》

------------------------------

回复 (0)

2011-9-27 0:12:55

瑞恩高斯林,一个不错的演员啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-22 16:27:50

最喜欢瑞恩·高斯林

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 11:48:30

最爱R级限制片~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行