网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《命运交响曲》10月3日开播 冯绍峰杨幂再续不了情

《命运交响曲》10月3日开播 冯绍峰杨幂再续不了情

2011-9-20 15:37:05 Mtime时光网


  由华策影视制作出品,冯绍峰杨幂迟帅郭珍霓高昊周晓涵张伦硕陈为民陶慧敏左翎王伯昭等主演的国际时尚都市剧《命运交响曲》将于10月3日国庆档在安徽卫视与深圳卫视同步上星播出。除了华丽强大的演员阵容、浪漫唯美的剧情场景,冯绍峰、杨幂这对荧幕偶像情侣,在《宫》之后的再度携手也是令观众无比期待。


  剧中,冯绍峰、杨幂二人将共同演绎一段纯情而美好的初恋回忆,而冯绍峰剧中的“生死”始终是观众关注的焦点。究竟在《命运交响曲》中这段“峰幂不了情”是以悲剧收场,抑或如导演所说是个“Happy Ending”?最终答案也许只能等到该剧开播后才能为观众揭晓。

 


  

  “峰幂”穿越现代演绎初恋小清新


  《命运交响曲》由台湾大热偶像剧《绿光森林》《深情密码》的编剧旭敏原创,讲述了一对非亲姐妹之间关于欲望、复仇、宽恕与救赎的故事,同时涉及模特和设计师等诸多时尚话题。此次“峰幂”继热播剧《宫》后“穿越”现代再续前缘,剧中演绎一段清新美好的校园初恋。

 

  谈到冯绍峰与杨幂剧中感情,制片人董力仅表示,“整部剧的感情基调属于前‘清’后‘重’,冯绍峰、杨幂的爱情是非常清纯的校园爱情,淡淡的很美好,但没有涉及到深层次的社会问题;而后半部分因为迟帅的进入,使这部剧的人物关系与情感加重,变复杂”。对于冯绍峰剧中的表现,导演柯翰辰则坦言,“绍峰演绎起来非常游刃有余,与杨幂的爱情一定会打动人心。”

 


  

  冯绍峰“生死”成谜


  观众:只能接受大团圆结局


  在经历了开拍前的“换角风波”及拍摄中提前泄露冯绍峰“奄奄一息”的车祸视频后,《命运交响曲》的结局貌似变得更加扑朔迷离,而剧中“峰幂恋”的情感命运与冯绍峰剧中的“生死”也成为整部剧最引人瞩目的焦点。


  而对于该剧的结局,制片方华策也始终“三缄其口”。不过该剧导演柯翰辰曾表示,《命运交响曲》的结局是个HAPPY ENDING,“不管结局谁跟谁在一起,但是一定是令人舒服、释怀的”。然而,不少观众却并不“买账”,并激动地表示,“‘峰幂’必须要在一起!不要神马happy或是所谓的开放式结局,更不能接受悲剧结局,一定要大团圆的结局!!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..