网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>杰西卡·贝尔新片片场 孕妇造型喜感十足

杰西卡·贝尔新片片场 孕妇造型喜感十足 2011-9-21 9:25:53 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 美国时间19号晚上,杰西卡·贝尔纽约的夜色下出现在新片《新年前夜》的片场,她一身孕妇造型,穿着运动装,提着花布袋,后来还故意露出了大肚子,在片场上喜感十足。

  这部喜剧的叙事方法和《情人节》类似,仍然延续浪漫路线,并且融合了多重人物线索,而且就是在“新年前夜”上映,又是一部应景儿的喜剧片,虽然没什么新意,不过这也是节假日院线上必不可少的大餐了。这部电影当然还是明星云集,除了杰西卡,你还会看到艾什顿·库彻扎克·埃夫隆丽亚·米雪儿罗伯特·德尼罗凯瑟琳·海格尔希拉里·斯万克哈莉·贝瑞等诸多俊男美女。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-9-21 11:15:29

看成阿尔芭了。点进来之后发现是我爱的贝尔

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行