网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杰瑞米雷纳再演大盗 出演新片《劫匪之王》

杰瑞米雷纳再演大盗 出演新片《劫匪之王》

2011-9-21 9:45:17 来源:Mtime时光网 作者:桃桃


 杰瑞米·雷纳

 

  时光网讯 《城中大盗》中的悍匪形象让杰瑞米·雷纳再次获得奥斯提名,也让很多观众喜欢上了这位性格演员。之后无论是《碟中谍4》,还是《谍影重重4》,杰瑞米·雷纳总是与犯罪动作题材联系在一起。如今,又一部银行劫匪题材影片《劫匪之王》(King of Heists)将邀请他担纲主演。

 

  影片根据J. North Conway的同名纪实小说改编,来自1878年美国历史上知名的银行抢劫事件,一群劫匪从曼哈顿储蓄机构抢走了300万美金和债券,总计500万美金。故事讲述他们的领袖George Leonidas Leslie如何计划并实施抢劫的全过程,以及他怎样掩饰自己的身份,一边是一个上流绅士,一边是一个银行劫匪。杰瑞米·雷纳饰演主人公George Leonidas Leslie。

 

  George Leonidas Lesliez是历史上的真实人物,也是美国犯罪史上知名的劫匪。他本是一个年轻的建筑师,并且成绩优秀。由于父母去世,他加入了纽约的地下犯罪组织,并成为纽约最成功的银行劫匪,从1874年到1884年,纽约80%的银行劫案都与他和他之后的犯罪组织有关,涉及钱款700-1200万美金。直到1978年他去世,他的罪行都不为人所知,当他的同伙被抓之后,警方才知道这一切的策划者是谁。后期他主要作为抢劫顾问,负责策划工作,不过在晚期,他更多时间与女人在一起,同伙也不再信任他的才能,1978年,他发现被谋杀,凶手未知。

 

  杰瑞米·雷纳与Don Handfield将共同负责影片制片工作,Will Staples负责剧本改编,杰瑞米·雷纳当前的主要工作是《复仇者联盟》的拍摄。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-23 16:37:12

关注

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 13:33:44

我觉得他特别适合演罪犯

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 11:46:30

男主活了一百多年?

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 9:57:52

"从1874年到1884年,纽约80%的银行劫案都与他和他之后的犯罪组织有关,涉及钱款700-1200万美金。直到1978年他去世" --oh,shit! 他活了多少岁?又一个吸血鬼?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..