网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>牵手妙龄女子被拍 导演陈嘉上承认“老少恋”

牵手妙龄女子被拍 导演陈嘉上承认“老少恋”

2011-9-21 9:42:07 来源:华西都市报

陈嘉上与小女友的恋情公开

 

  香港金像奖主席陈嘉上导演的魔幻爱情巨制《画壁》,将于9月底与世人见面。辛劳几个月的他日前也终于有喘息休息的时间了。近日,记者在北京蓝色港湾附近就见到他悠闲逛街,身边还出现了一位妙龄少女,两人牵手高调秀起了恩爱。 

 

  当天该女子挎着小包从车里缓缓走出,时不时跟车上的人交谈着什么,神情欣喜。紧随其后出来的则是一位略显苍老的瘦削男士,黑白相间的头发搭配休闲的服饰倒也显得分外精神。他就是51岁香港著名导演陈嘉上

 

  下车后,两人手挽手亲密朝一家宠物商店走去。没多久,陈嘉上与这位神秘女子从宠物店走了出来,司机抱着两人买好的宠物窝大步朝车子走去,两人则走进了附近一家饭馆内。从该女子白皙紧致的肤质来看,年龄应该二十四五岁左右。饭后,陈嘉上与该女子兴高采烈,手牵手在无人的午后悠闲散步。

 

  9月20日,陈嘉上携邓超在长沙万达影城举行《画壁》全国首次观众试映,陈嘉上接受采访时亦首度开腔谈绯闻,直言该女子是自己交往多年的女友,也将是终身伴侣。对于被拍到照片,陈嘉上此次携邓超来长沙举行试映显然也有意避忌,但当有媒体记者在临结束时追问,他则显得不无尴尬,而邓超则在一旁插科打诨:“导演还是没有躲过去。”

 

  对于照片中的女子,陈嘉上直言对于被拍一事感到无奈:“这个消息还蛮无聊的,我和我女朋友谈恋爱已经很多年,从来没有隐瞒,也没有想过所谓高调、低调。我们是正常牵手出行,以后也会一直牵下去。”他还表示:“她是我爱的人,也是我终身的伴侣。”

 

  据悉,陈嘉上前任妻子为演员陈慧仪,两人于拍摄电影《小男人周记》时认识。

 


相关阅读:51岁陈嘉上牵手妙龄女子 高调逛街恋情曝光

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..