网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄姐弟恋1年告吹 富二代男友泡夜店解禁

徐若瑄姐弟恋1年告吹 富二代男友泡夜店解禁

2011-9-21 10:29:11 来源:中新网


威尼斯电影节上的徐若瑄

 

  徐若瑄和富二代贺锡敬的恋情确定玩完,两人相恋1年多,相差5岁的姐弟恋曾一度被看好,但却因为常分隔两地导致恋情变淡分手。

 

  据台湾“中国时报”消息,贺锡敬是广丰集团第三代,身家超过50亿新台币,徐若瑄在演艺圈闯荡20年也是豪门,如今才子佳人各奔东西,都把事业放在第一位。 据好友透露,两人交往期间数度争吵分合,上周一贺锡敬对友人说仍与徐在一起,“但两人关系不是很优”,友人也担心恋情随时告吹。上周末,另一友人透露,两人已经和平分手,主因是两人年龄差距造成观念落差,女方想安定,男方定不下来,曾抱怨她太忙,远距离恋爱很辛苦。

 

  友人说,贺锡敬与徐若瑄交往后,因为徐管得严,很少见到贺晚上出来玩,上周他到夜店神情低落,对友人确定的说“以后可以出来玩了”,因为与徐已和平分手。对此,他昨语气疲惫说:“目前专心工作,谢谢关心。”匆匆挂下后不再接电话。 

 

  两人数年前相识,去年8月创办时尚杂志《PAR TIME拓时志》时,力邀她担任创刊号杂志封面女星,且逢人就赞美她,两人之前被拍到大方在街上牵手,高调一起参加徐若瑄公司春酒,他护花心切,还发声明驳斥她想嫁入豪门。

 

  徐若瑄日前为《赛德克·巴莱》上《SS小燕之夜》,曾是她经纪人的张小燕亲切问她何时结婚,她面有难色欲言又止,最后说:“不结婚了,要专心工作拼事业。”接着说:“想找一辈子聊得来的人,结婚的对象要关心我的家人,对他们好。”张小燕追问:“所以他做得还不够?”

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-21 20:49:51
匿名 0

匿名

谁草谁还不一定呢

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 18:37:58
匿名 0

匿名

被白操了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..