网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《倒计时》首映 宋康昊尹恩惠等众星捧场

《倒计时》首映 宋康昊尹恩惠等众星捧场 2011-9-21 11:49:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 全度妍郑在泳携手主演的新片《倒计时》于20日下午在韩国首尔三成洞某影院先后召开媒体和VIP试映会。导演许宗昊以及全度妍、郑在泳现身与媒体记者进行了交流。当日全度妍以一袭缀满金星的耀眼小礼服亮相,金光闪闪成为全场焦点。


  在稍后进行的VIP试映会上,宋康昊、严正花尹恩惠李民基郑日宇孔孝珍等明星接踵而至为《倒计时》捧场。据悉该片将于9月29日在韩国正式上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共1条)

2011-9-21 13:38:39

全度妍不但演技好而且造型很多变,变色龙。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行