网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不怕贼惦记》首发预告片 吴刚联袂应采儿

《不怕贼惦记》首发预告片 吴刚联袂应采儿

2011-9-21 18:41:07 来源:Mtime时光网 作者:ric

 

《不怕贼惦记》海报

《不怕贼惦记》首次媒体发布会

 

  时光网讯 9月21日,由新锐导演许传海自编自导,实力派演员吴刚岳秀清夫妇,及应采儿张馨予等联袂主演的电影《不怕贼惦记》在北京举行首次媒体发布会,首款60秒预告片首次曝光。导演许传海携主演吴刚、岳秀清、张馨予、应采儿及影片主创人员出席活动。新影联院线副总经理高军、制片人刘沙也作为嘉宾到场助阵。

 

  影片讲述的故事发生在一个荒无人烟的无人区,淘金人老裴发现了地下隐藏着巨大的金矿。消息不胫而走,一群对金钱极度渴望的人对这个金矿垂涎欲滴。小偷,强盗,骗子,恶势力团伙等各路人马迅速杀往戈壁滩,相互之间使出各种阴谋诡计为的只是一个目地——杀死老裴 得到金矿。于是,老裴一家与突然到访的不速之客们之间展开了一番斗智斗勇的周旋与较量。

 

点击播放《不怕贼惦记》预告片

 

影片剧照

 

  预告片开始,戈壁滩上出现吴刚清晰的脸部轮廓,整部片子悬疑的氛围呼之欲出。作为一部黑色喜剧片,导演许传海先是利用戈壁滩这个特殊封闭的地理环境,貌似离奇却又有着合理性的人物设置及情节来烘托出整部电影的悬疑气氛,再以夸张的剧情配合演员们的表演来达到意外的喜剧效果。

 

  许传海表示,自己之所以想要自编自导这部电影,是因为这是一个真实发生的故事,很触动人心,同时也希望能以这样一个寻矿人探矿,护矿而历经磨难的故事,来抨击极端贪婪者,来倡导人性的纯真和善良、以及社会的和谐。并希望观众在观看这个电影后,能够珍视身边的家人,享受生活中平和的乐趣与自然的和谐。在追求财富和事业的过程中,也能谨记不要被过度的贪欲所吞噬。 

 

吴刚

 

  吴刚在影片里出演一个叫老裴的淘金者。在戏中面对张馨予、应采儿、杨青等美女各具特色的轮番诱惑轰炸,丝毫不动声色,被称为坐怀不乱的“淡定哥”。片中吴刚把潜伏里老谋深算的一面发挥的淋漓尽致,对付各路来的对手都有自己的应对方法,软硬皆吃。与吴刚演对手戏的小偷、骗子、流氓土匪等各路人马叫苦连天,纷纷表示在“戏霸”面前占不到丝毫便宜。 

 

应采儿在现场

 

  应采儿与陈小春的个性结婚照掀起过一股模仿风潮,却不知道这就是应采儿在《不怕贼惦记》中的造型。对于已为人妻的应采儿来说,《不怕贼惦记》是她婚前的收山之作,也是在她婚后上映的首部电影。

  

  发布会现场,当被问起对拍摄时的记忆时,应采儿表示,印象最深刻的还是当时的环境,因为拍摄的地点是在距离乌鲁木齐4小时车程的一个叫做鄯善的地方,那里日照毒烈、风沙漫天,无论什么样的保护措施,在面对那样强烈天气的时候都是毫无作用的。而正是在那样的环境下拍完戏回去,才有了自己别具一格的结婚照造型。

 

  发布会即将结束前,片方惊喜宣布电影已入围“东京电影节——亚洲之风单元”。《不怕贼惦记》将于11月10日在国内正式上映。

 

下一页

更多现场精彩图片

影片剧照欣赏

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-9-23 0:12:19

吴刚的演技倒是有保证,就看导演和编剧的功力了.....

------------------------------

回复 (0)

2011-9-21 20:03:53

又一部掘《无人区》坟的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..