网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亚瑟3》9月23日登陆中国 终极大战一触即发

《亚瑟3》9月23日登陆中国 终极大战一触即发

2011-9-21 17:24:46 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

《亚瑟3》中文版海报

 

  时光网讯 9月23日,由华夏电影发行有限责任公司全国发行的“亚瑟和他的迷你王国”系列最终章《亚瑟3:终极对决》将在内地全面上映。

 

  与其他时空穿越题材不同的是,该系列里的男孩“亚瑟”是从自家花园穿越到迷你人的世界中去。《亚瑟3:终极对决》作为三部曲的最后一部,小亚瑟如何从两毫米的身高恢复原来的身高,穿越回归人类世界,成为一个棘手的问题。而且在大结局中,亚瑟还要面对一场难以想象的危机,迷你王国的恶魔玛塔扎德借助魔药长到两米,他集结了一批蚊子军团,空袭城镇,妄图统治人类。

 

  本片由法国知名导演吕克·贝松执导,童星弗莱迪·海默领衔主演。影片使用了法亚瑟2国特效公司BUF的专利技术,《搏击俱乐部》《黑客帝国》《蝙蝠侠:开战时刻》《2046》也曾使用此特效,令画面更加生动。而实景与动画的结合也相当自然。

 

  本片制作费高达6500万欧元,是欧洲投入最大的动画片。相信其动画特效和搞笑欢腾的故事情节会在9月23日为内地观众带来一场视觉欢宴。

 

点击播放《亚瑟3》中文版预告片

 

 下一页 更多《亚瑟3》精彩剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..