网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>彭顺"梦游3D"见媒体 "鬼后"李心洁现场被催眠

彭顺"梦游3D"见媒体 "鬼后"李心洁现场被催眠 2011-9-22 0:35:37 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(9月21日)下午,惊悚悬疑片《梦游3D》在京举行该片的首次媒体见面会,监制邝文伟、寰宇总裁林小明、导演彭顺携主演李心洁霍思燕李宗翰亮相。现场布置了片中女主角的卧室场景,一张双人床周围,撒满面粉,上面布满了脚印,导演彭顺表示,这是片中的一个惊悚桥段,将以梦境缉凶的惊悚效果和3D挑战观众神经;不过,在惊恐之外,李心洁则表示最欣赏影片的动人故事,她称自己原本不再想演这类惊悚题材电影,最终在彭顺的劝说下和出于对剧本的喜爱,方才答应再拾“鬼后”身段,这也是这对夫妻档三度联手,颇为令人期待。

 

  夫妻档联手 惊悚片主打“动人”


  《梦游3D》是彭顺和李心洁夫妇婚后的首度合作,也是二人的第三次联手,彭顺在现场表示,自己这次对故事格外花了心思,“这是一部3D推理片,影片是解读梦游的成因以及人性在打击下会做出怎样的反应的故事,用3D手段只是为了更好地表现梦境。”发布会上曝光了预告片,影片延续了“彭氏兄弟”电影一贯的风格,始终营造着一种不安、紧张的气氛,“我们模拟了人们梦境中的效果,观众会看到梦境缉凶的整个过程,不过不光故事是重点,3D的效果也花费了大气力,我们是要挑战大家的神经。”。


  李心洁自曝容易被催眠


  此次见面会上,主办方特别安排了彭顺现场催眠游戏,全场灯光暗下,恐怖音效迭起时,李心洁、霍思燕、李宗翰静静站在场中接受测试,李心洁最终“成功”被主持人催眠,“彭大师”表现得煞有介事,最后的评点却让众人发现上当,令全场爆笑。彭顺坦言为了拍摄影片,自己研读不少催眠书籍,而影片中的催眠游戏会更让人大吃一惊,李心洁则表示自己其实很容易被催眠,她认为这其实是一种很好的放松方式。


  李心洁谈到这部惊悚片时似乎还心有余悸,不过,惊恐之外她最欣赏的怎是影片对人物潜意识的探讨,“虽然大家定位这为惊悚片,但我心中并没有这样的定位,而是看角色、故事来挑选剧本,这次的故事对梦游、梦境、潜意识的讨论都很深入,所以我才决定参演。”李心洁还表示,“片中有很多对于黑暗人性的诠释,是为了唤醒人内心深处的东西,传递出正面的信息。”


  霍思燕首次挑战强势角色扮女警


  在片中与李心洁同台飙戏的还有杨采妮和霍思燕,霍思燕在片中饰演一位女督察,并因她而引出其他人物的相互关系。第一次出演这么强势的角色,霍思燕连称过瘾:“这也是我第一次演这么强势的角色,每天换上女督察的造型都很过瘾。”她坦言在生活中被叫做“霍大胆”,但如果独自看《梦游3D》还是会害怕。


  演员李宗翰在影片中的形象则是邪中有正、好坏难分,并且跟李心洁有感情戏,他笑称:“跟导演的老婆演这种戏最麻烦,感觉监视器里都是钉死我的眼神。”片中还邀请了鲍起静郑则仕等戏骨级演员担任配角,阵容颇为强大。


  《梦游3D》将于10月27日全国公映。据悉,该片已入围今年的东京国际电影节。

 

↓点击播放《梦游3D》香港版预告片↓

 


《梦游3D》海报

 





(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-22 1:08:50
匿名 0

匿名

希望还成吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行