网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与时尚同居》前导预告 周渝民夸张解抑郁

《与时尚同居》前导预告 周渝民夸张解抑郁

2011-9-22 11:45:22 Mtime时光网

周渝民、徐若瑄“床照”

 

  由尹丽川执导,周渝民徐若瑄谭咏麟春晓乔任梁、筷子兄弟、林雪余男、方然等群星主演的职场解压喜剧《与时尚同居》,昨日发布首款预告片,以周渝民为首的一帮“没钱没势没干爹”的小人物,在和魔头上司谭咏麟的挑战中,经历了种种乌龙、谍战、危机事件,最终实现了自己的欢乐梦想。


  与此同时,投资方星光国际正式宣布,影片将于10月21日全国上映,曾患过严重抑郁症的周渝民,接受采访自曝真相之余,也透露片中饰演“毒舌男”的自己现实中经常明挨着他人的毒舌,他号召职场白领要“吉时行乐”,发泄工作中积累的负面情绪。

 


《与时尚同居》剧照

 

群星搞笑上演职场生态链 


  “这是一个落魄精英男和带领一队怀才不遇的职场弃儿,对抗一个独断男魔头的搞笑复仇故事,”谈及《与时尚同居》,导演兼编剧尹丽川如是说,此次曝光的预告片中有叫嚣着“不要太嚣张”的魔头上司谭咏麟,有自负又毒舌的落魄精英男周渝民,有在升职和爱情之间犹豫的摇摆女春晓,有还在为一个正职苦苦努力的小助理徐若瑄,还有更多的是正在苦苦寻找梦想的人,完全是一个‘老欺少,少欺小’的职场生态链,形形色色的人和事都在职场中屡见不鲜。

 

摩登衰人帮



剧照

 

周渝民夸张表演解抑郁


  在此前《与时尚同居》曝光的剧照中,周渝民暴瘦的形象,难免让人联想到他“曾经对疼痛没有感觉,随时可以去死”的严重抑郁症。谈起这个角色,周渝民介绍称,自己完全放弃了偶像形象,就是想用这部电影给自己解压,放下之前的纠结,“影片里我是个极其毒舌的家伙,但这么多年的演艺事业中,其实我经常明着挨别人的毒舌欺负,暗着遭别人的心机算计。”而上部戏《彼岸1945》的压抑角色,也让周渝民需要一次脱胎换骨的夸张表演,“我真的想争取一个角色,令我的表演完全独数我一个人的。”

 

↓点击播放《与时尚同居》前导预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共3条)

2011-9-23 18:41:58

尹丽川这个导演非常值得关注

------------------------------

回复 (0)

2011-9-23 17:41:36

筷子兄弟啊 。

------------------------------

回复 (0)

2011-9-22 15:13:46

不要太嚣张啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..