网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢娜张杰大婚小沈阳送书法 明星送礼各有各招

谢娜张杰大婚小沈阳送书法 明星送礼各有各招

2011-9-22 9:50:02 来源:华西都市报

明星为谢娜夫妇贺礼头痛

 

  “罗院长、黄院长,您们好!我是您们的学生谢娜,我和张杰,将于2011年9月26日在云南迪庆州香格里拉举行婚礼,请您们夫妇俩和女儿,全家人参加我们的婚礼。”

 

  有请恩师见证婚礼

 

  前晚,谢娜的恩师川师大影视学院院长罗共和,收到了远在北京的谢娜的电话邀请。

 

  罗共和告诉华西都市报记者:他是看见谢娜长大的。当年谢娜考入川师大影视学院,才16岁。她的第一个演艺活动,就是参加华西都市报和央视拍摄的《九妹》MTV的表演。一晃十多年过去了,我们全家无论多么忙,也要去参加他们的婚礼。

 

  昨天,华西都市报连线采访李湘汪涵杨乐乐李宇春小沈阳等明星,得到的消息是:他们以及湖南卫视相关领导、天娱公司龙丹妮等都收到了邀请。张杰和谢娜的父母亲,将于明天从成都飞往迪庆。昨天,华西都市报记者,连线采访此次婚礼的联络人王小姐,她透露了婚礼内幕。

 

  明星们送礼各有各招

 

  “谢娜与我和汪涵,关系很好。我们受到邀请,不知道送什么礼物,正着急呢!”

 

  前晚10时,华西都市报记者连线杨乐乐,她说:“收到谢娜的邀请,我和汪涵都很高兴。但汪涵让我准备礼物,一下子把我考倒了,送钱?送床上用品?还是送工艺美术品?都不大对!实在不行,只有送谢娜他们现金。现金最实在,她和张杰想买什么就买什么!”

 

  张杰和谢娜,在北京娱乐圈向来人缘很好,已邀请了近百位众多圈中好友。李湘、李宇春、小沈阳等都收到了邀请。当问送什么礼物?可说五花八门,有的表示要送鲜花夹带现金。而小沈阳送的礼物,有可能是师父赵本山的书法。赵本山的一幅书法目前市场价,至少是50万。

 

  婚礼后接受20分钟采访

 

  婚礼联络人王小姐也透露了谢娜大婚的简要流程:上百位好友及明星,将于25日分别从北京、成都、长沙、台北,飞往云南。

 

  主持人何炅将与另外一位女主持人,担任司仪。婚礼持续大约90分钟,按中西方婚礼方式进行。

 

  谢娜和张杰没有邀请任何一家媒体,但也没有拒绝媒体采访,还提供了住宿。所有记者,将被谢娜安排在一个大厅外一个固定场所,配有点心、水果。婚礼结束,谢娜和张杰有一个20分钟媒体采访。

 

  回顾

 

  两人恋情:“电视”情缘自2007年,张杰参加湖南卫视快男比赛,两人开始传出恋情,但是在公开场合两人彼此都称是“好朋友”。虽然双方都不承认,但何炅等人的调侃,还有两人不再避讳的约会与广告,似乎都在告知我们这段绯闻的真实性。

 

  2007年,两人被拍到牵手吃饭,恋情正式曝光。

 

  2010年1月,在湖南卫视跨年演唱会上,两人深情对唱一曲《何必要在一起》,谢娜感动得泪洒舞台,与张杰深情相拥。这段视频也在网上被多次转发,感动无数网友。

 

  2011年,七夕之夜,谢娜和张杰这对情侣终于首度亲自承认他们要“婚”了!两人先后通过微博发布婚讯。随后,天娱也在微博上发布声明,证实两人婚讯,并称两人的婚礼预计在九月举行。


  >>>相关新闻

 

  新恋情

 

  传阿杜李鑫雨秘密订婚

 

  新加坡歌手阿杜近两年很少在公开场合露面。知情人近日透露,阿杜已与女演员李鑫雨秘密订婚,日前,阿杜更是从新加坡赶赴京城,与女友在北京共度中秋佳节。此外,阿杜还在星光天地某金店定制一款价值近百万的钻戒,以表爱意。

 

  据透露,阿杜与李鑫雨于四年前在香港认识,今年年初两人发展成为恋人,阿杜近期还向李鑫雨送出了象征爱情的红色宝马车。而李鑫雨也在小汤山附近购置了一处别墅作为二人居所,目前该别墅已装修完工。此外,李鑫雨也不时在微博上大秀爱情,似乎好事将近。 

 

  选秀艺人“婚”了多少?

 

  已婚 今年9月6日,2007年快男全国十强选手、成都实力唱将王铮亮也在微博宣布了婚讯,他的新娘文薇来头不小,80后小提琴家,还是四川音乐学院最年轻的教授。

 

  2005年,叶一茜参加超女入围十强。赛后,叶一茜结识了重庆籍奥运跳水冠军田亮

 

  2007年举办婚礼,并在2008年5月1日生下一个女儿。

 

  2006年超级女声成都赛区亚军赵媛媛,于2008年与法籍华人举行婚礼。

 

  隐婚 前段时间,通过选秀节目“加油,好男儿”出身的马天宇被某杂志报道已与外国辣妹结婚,并生下一混血女儿。2011年8月26日,马天宇的公司发出声明,称该杂志爆出的消息失实,并予以澄清。近日,马天宇在微博上“征婚”,引来粉丝围观,但随即其经纪人接受媒体采访称,马天宇那条征婚微博纯属玩笑。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..