网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《罪孽》伦敦首映气场足 “国王女王”同出席

《罪孽》伦敦首映气场足 “国王女王”同出席 2011-9-22 10:22:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 伦敦当地时间9月21日,由《莎翁情史》导演约翰·麦登执导,海伦·米伦杰西卡·查斯坦萨姆·沃辛顿携手主演的影片《罪孽》举行红毯首映礼。

 

  当日两位女主角盛装出席,“伊丽莎白二世女王”海伦·米伦一袭酒红礼服,鲜艳夺目,杰西卡·查斯坦身着金色礼服,与海伦米伦“双姝”璧联,气场非凡。

 

  有意思的是,当日“乔治六世国王”科林·费斯携爱妻一同亮相红毯礼,为“女儿伊丽莎白二世”捧场助阵,科林费斯一袭笔挺帅气黑西装,与海伦米伦的酒红礼服默契相配,抢足镜头。 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-22 11:29:20

好想虎摸科林大酥的一头卷毛

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行