网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>哈莉贝瑞《云图》片场受伤 基本不影响拍摄

哈莉贝瑞《云图》片场受伤 基本不影响拍摄 2011-9-22 10:52:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 据外媒报道,奥斯卡影后哈莉·贝瑞目前在西班牙拍摄汤姆·提克威和沃卓斯基兄弟的新片《云图》时一只脚受伤,所幸并无大碍。

 

  据描述,贝瑞当时在片场,当她下楼梯时不小心踏空,随即听到碎裂的声音并感觉疼痛。贝瑞被紧急送往医院,医生将她的脚用石膏固定起来并戴上护具,出院时贝瑞坐在轮椅中。

 

  《云图》目前正在赶拍的就是贝瑞的戏份,不过影片并未因此停止拍摄。剧组对此采取的应急措施是“机动人不动”,让摄影机借助一些设备,围绕贝瑞进行拍摄。看来考验贝瑞演技的时刻到了。接下来剧组还会拍摄一些没有贝瑞出现的场景。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行