网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李玟婚宴喜帖曝光 婚礼婚宴分开办斥资千万元

李玟婚宴喜帖曝光 婚礼婚宴分开办斥资千万元

2011-9-22 10:30:46 来源:凤凰网

李玟与未婚夫

李玟喜帖设计大方

 

  李玟(Coco)与爱情长跑8年未婚夫Bruce10月27日将在香港国际贸易广场100楼举行婚礼,10月28日包下邵氏影城举行婚宴,并安排亲友入住六星级丽思卡尔顿酒店,婚宴外传斥资千万元,包括奥普拉成龙都是座上宾。

 

  日前传她婚礼10月28日举行,其实她的婚礼27日先在香港“天际一佰”环球贸易广场100楼举行,隔天包下邵氏影城举行结婚派对,位于九龙的香港“天际一佰”,楼高118层,是香港最高大楼,今年4月17日启用,婚宴在100楼可鸟瞰360度香港全景,4部电梯从1楼到100层观景台仅需1分钟,是香港观光新地标。

 

  Coco为了让亲友分享她结婚喜悦,做高规格接待亲友,安排亲友入住香港丽思卡尔顿酒店。喜帖近日陆续寄送,银色缎面材质上印有Coco与Bruce缩写“CB”,高雅精美,还分中英两种版本。

 

  婚宴共2天,27日先举行婚礼晚宴、28日办豪华派对宴客,据悉花费超过1千万美金(约3亿元台币),Coco只希望宾主尽欢,对于婚礼细节花费均低调未公布但专程赴美定制Vera Wang婚纱,贴心包机接送亲友到香港以及梳化服务,由于Bruce与好莱坞关系密切,目前确定邀来美国脱口秀“全球最有影响力的女人”欧普拉及成龙确定参加,碧昂丝也在受邀名单中。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..