网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>埃尔顿约翰传记片添歌舞段落 挑战《红磨坊》

埃尔顿约翰传记片添歌舞段落 挑战《红磨坊》

2011-9-22 12:10:14 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh


  时光网讯 今年年初,外媒报道音乐传奇人物埃尔顿·约翰将制作自传影片《Rocketman》的消息。目前,外媒披露影片的最新进展。影片剧本由英国电影《跳出我天地》编剧李·霍尔执笔,埃尔顿·约翰本人将在片中饰演一位电影制片人。据悉,影片将打破观众对纪录片和传记片的陈腐看法,加入大量特别设计的舞蹈段落,而配乐则来自埃尔顿·约翰的经典歌曲。

 

  据悉,影片将带领观众回溯这位音乐传奇人物的一生。从一位钢琴神童到父母眼中的叛逆男孩,因炫耀自己的奇装异服而遭别人冷眼的不羁少年,直到在音乐世界里获得伟大成就。制片人Stephen Hamilton透露,影片将融合纪录片和歌舞片的元素,挑战《红磨坊》的叙事方式,将人物的成长故事打散,穿插优美抒情的歌舞段落。从而展现埃尔顿·约翰作为一位艺术家、歌手和男人的多重人生角色。

 

  近年,埃尔顿·约翰转投电影界,他成立的火箭电影公司刚刚发行了动画电影《吉诺密欧与朱丽叶》。这部传记电影也将由火箭电影公司包办制片事宜。下一步,制片人将物色两位主演和埃尔顿·约翰搭档。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2011-9-23 18:42:39

关注~《红磨坊》是我最喜欢的歌舞片之一了

------------------------------

回复 (0)

2011-9-22 16:02:58

讨厌他,还有他的歌,从来没觉得好听过

------------------------------

回复 (1)

2011-9-22 12:19:25

and gay

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..