网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>垮掉一代作品再登大银幕 波茨沃斯加盟"大瑟尔"

垮掉一代作品再登大银幕 波茨沃斯加盟"大瑟尔"

2011-9-22 11:44:53 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


凯特·波茨沃斯


  时光网讯 杰克·凯鲁亚克和垮掉一代作家这几年在银幕上渐渐走红——《嚎叫》讲述了艾伦·金斯堡的生平;凯鲁亚克最富盛名的小说《在路上》成为了克里斯汀·斯图尔特《暮色》系列回归文艺小品的作品;而他的另一部小说《大瑟尔》也将被麦克·鲍力施搬上银幕,影片女主角是从翻拍版《稻草狗》中走出来的凯特·波茨沃斯乔什·卢卡斯斯坦娜·卡蒂克也将在影片中扮演重要角色。

 

  大瑟尔是美国加州的西部的风景区,拥有160公里长的海滨。《在路上》成功出版之后,凯鲁亚克再也无法创作出什么叫得响的作品。于是他开始自我沉沦、吸毒、滥交等等。这种毁灭性的生活方式开始侵袭这个曾经英俊的垮掉一代的代表作家。带着对自己才华的质疑,凯鲁亚克离开了纽约,来到了加州的大瑟尔。在1960年的8月,他在加州的大瑟尔树林里独处了3个星期。在这安静的三周时间里,人格分裂的凯鲁亚克必要要面对自己的幻觉、恐惧和即将失去的才华。小说《大瑟尔》完稿于1961年,是凯鲁亚克晚期的一部作品。

 

  凯特·波茨沃斯表示说自己很喜欢凯鲁亚克。她说:“《大瑟尔》是一本很奇妙的书,和凯鲁亚克之前的作品很不一样。小说中的素材就像是野兽一样难以驾驭。凯鲁亚克在那段时间里自我沉沦、酗酒,简直是在自杀。所以,这本小说看起来就像是一个男人在濒死的时候对自己灵魂的反省与记录。至于这样的故事如何吸引住观众,那就是导演的事情了。我只能说导演极有才华,而我自己则非常喜欢这部电影。”

 

  据悉,该片有望于明年发行上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..