网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《未婚女子》片场 丽兹邓斯特双姝超潮伴娘装

《未婚女子》片场 丽兹邓斯特双姝超潮伴娘装 2011-9-22 15:41:11 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 近期,由克尔斯滕·邓斯特丽兹·卡潘双姝璧联携手出演的影片《未婚女子》在纽约布鲁克琳热拍。日前,女主角丽兹、邓斯特与男星詹姆斯·麦斯登现身片场,后两位将在片中饰演一对情侣。

 

  当日,邓斯特一件淡黄色抹胸小短裙,手拎黑色大包,最特别的是脚上的中筒靴左右图案不一,既调皮抢眼又个性潮流,这一身打扮为邓斯特挣足了眼光。身旁的美女丽兹与邓斯特几乎相同装扮,只是少了手包和墨镜,估计这身个性潮流装扮是片中女星的伴娘装。

 

  《未婚女子》是一部小成本喜剧电影,讲述了三个死党被邀请当伴娘发生的各种悲喜戏剧事件,三位死党由邓斯特、丽兹、凯西·威尔逊出演,麦斯登、亚当·斯科特凯尔·柏海莫将分别扮演三位女星的男友。 

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-9-22 18:21:29

衣服胸前一坨黑的是什么?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行