网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英国四女星全裸出镜 抗议影视圈年龄歧视

英国四女星全裸出镜 抗议影视圈年龄歧视

2011-9-22 17:03:05 来源:中国娱乐网

英高龄女星全裸出镜抗议影视圈年龄歧视(图片来源:中国娱乐网)
  
  近日,英国四位高龄女演员吉莉安-泰佛斯(Gillian Taylforth)、贝弗利-卡拉尔(Beverley Callard)、雪莉-休森(Sherrie Hewson)和安德丽亚-麦克莱恩(Andrea Mclean)联手拍摄一组全裸写真,登上《Best》杂志封面,以此来抨击和抗议影视圈的年龄歧视。

  刊登有这四位女星裸体写真的最新一期《Best》杂志,将于英国当地时间9月29日开售。这四位女演员,由于年龄偏大,在影视圈,怀才不遇,饱受歧视,不过,她们借此机会来证明,年龄虽大,但是,她们还是拥有良好的身体形象,丝毫不逊任何靠身材吃饭的年轻女星。

  四女星介绍——

  56岁的吉莉安·泰佛斯,出演过《足球伴侣》(Footballers' Wives)等作品,她透露,随着自己年龄的增大,越来越难以在电视台影视作品里获得角色,“男演员50或者60岁的时候,还是很吃香的年龄,但是,对于女演员来说,这个年龄就很困难了,我们常常在和年轻女演员的争夺中成为手下败将。”

  54岁的贝弗利·卡拉尔,是英国老牌剧集《加冕街》(Coronation Street)的明星,她坦承,在演艺界,年龄越大,就业压力就越大,“我的年龄,常常让我觉得信心不足,这是很可悲的,不过,我不认为我在形象方面会输给别人。”

  曾出演电影《汉诺瓦街》(Hanover Street)的雪莉·休森指出,“影视圈有一个非常残酷条例,女演员一步入35岁之后的年龄,就属于老货色了。而我如今,是凭借经验保持竞争,我也是幸运的一位演员。”

  41岁的安德丽亚·麦克莱恩,是此次裸体写真里最年轻的一位女性,相比前三位奔5的前辈,她的年龄,让她在接演作品方面,还保持有足够的竞争力,而谈到未来,安德丽亚-麦克莱恩表示她“非常有信心”,其中包括自己的身体形象。

(编辑:提拉米苏)

 

 

会员评论 (共1条)

2011-9-22 22:01:14

老女人不忘风骚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..